jadeite_59e1fc

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

jadeite_59e1fc

2024年04月03日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前から輪郭が気になっておりました。 せっかくやるのではれば症例でしっかり結果が出せてる先生にお願いしようと思い、こちらのクリニックを選びました。 無料カウンセリングと施術は別日でお願いしました。 無料カウンセリング時もしっかり状態をみて合った施術をご提案してくださりましたので安心できました。

・症例数が多い ・症例写真が好み 症例でしっかり効果が出ていたから

脂肪吸引だけでも変化あるかなと思ってましたが、先生からメーラーとジョールも適応だとアドバイスいただいたからです。

施術当日は 洗顔→オペ室移動→お会計→マーキング(先生)→静脈麻酔等の準備、手首を抑制帯で固定、施術部位の消毒もろもろ→先生入室→麻酔流す→施術(記憶なし、痛みもなし)→少し休んで麻酔からの回復を待つ→帰宅 のような流れでした。 帰りはまだ少しふらついてたので念のためタクシーを呼んで何事もなく家につきました。 痛みも当日は麻酔も効いてたのもあり、日常生活に支障をきたす感じはなく、食べ物も少し口が開きにくいので食べにくさはありますが、特別気にならなかったです。

先生、スタッフのみなさん 親切で不安を緩和できるような声かけをしてくださりました。