sunstone_ebfd0a

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

sunstone_ebfd0a

2024年04月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ずっと授乳後のそげたバストに悩んでおり、いくつかの病院をまわっていました。 なかなか決められず、YouTubeを見ていた時、院長のはっきりとした説明に惹かれ、カウンセリングに行きました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 院長が希望でしたが不在で、実際にカウンセラーさんが受けてよかった先生を紹介してくれました。

脂肪吸引はもうしたくない中で、成長豊胸と迷って先生に相談したところ、成長豊胸はオススメしない、うちじゃなくてもいいから脂肪注入がいいと背中を押してくれた為。

到着→着替え→写真撮影→術後の説明→先生マーキング→手術室に移動→麻酔→部屋に移動(歩いて移動したらしいですがまったく覚えていません)→気づいたら部屋のベッド→1時間半ほど休み帰宅 何も心配する必要がないほど、麻酔をしたら終わっていました。 自分の体に傷をつける事に気が滅入ってしまっていましたが、当時最初から最後まで担当してくださった看護師さんが丁寧に対応してくれました。 また以前別の病院で具合悪くなりトラウマだった事など話し、薬を変えてもらったところ、こんな楽なのか!と思うほど元気に帰れました。 配慮も素晴らしい病院です。

1年間悩んで決められず、鏡を見てはがっかりする毎日でした。 カウンセリングに行った時に担当してくださった方カウンセラーさんが実際に豊胸された方で、どういう気持ちだったか、今どういう気持ちでいるか私が納得するまで話に付き合ってくれました。 また先生も無理に押しつける事無く、求めてる部分に歩み寄ってくださる印象でした。

今日手術をして、術後ホテルのベッドで書いています。 成長豊胸、脂肪豊胸、やらない選択、毎日毎日悩み、カウンセラーさんに背中を押してもらいようやく受けることができました。 覚悟の問題でしたが、自分の体に傷をつける事、お金のこと、ダウンタイムの事、手術室で横になる時まで何をしているんだろうと覚悟なんてできず、逃げ出したい気持ちでいっぱいでした。 不安とは裏腹に、麻酔をしますよ〜と言われてから記憶なく、起きたら全て終わっていて、自分の胸を見た瞬間やってよかった。と心から思えました。 不安は当たり前、怖くて正解だと思います。 ただ本当に悩んでいるならモッズクリニックさんに行くことをオススメします。