chalcedony_b56068

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

YUKI

2024年04月04日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い SNSで水の森が良いとみなさまおっしゃっており、関西在住でしたので大阪院にしました。

・口コミで評判が良い ・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 経歴もしっかりと持っておられ、SNSに先生が挙げられている症例写真が私の好みだったからです。

昔からずっと一重にコンプレックスを持っており、いつか埋没したいと思っていました。切開よりは埋没かなと思っていました。今回、出産をしたので休みもしっかりと取れ、人と会うことの少ない今の機会に、自分へのご褒美として埋没をすることにしました。

予約時間の15分前に受付をし、記入するものに記入してドクターの埋没についての説明動画を見ました。その後部屋に案内され院長先生の目元のカウンセリングに入りました。自分の好みの線を決定したら院長先生は部屋から退出され、スタッフの方からの料金、保証等についての説明がありました。わたしは当日施術希望でしたので、支払いもそこで済ませました。 そのあと部屋から移動し、クレンジング、洗顔を済ませ待機の時間でした。おそらく10分程だったかと思います。案内されますと施術台にて看護師さんから、目元の消毒や術後の目元の説明などがあり、院長先生もお部屋に入って来られました。最後の目元のカウンセリングがあり、施術に入りました。笑気麻酔無しでしたので、すぐ目の麻酔に入りました。出産も叫ばず静かだった私は痛みには強い方と自負しておりますが、最初の麻酔の注射だけチクっと痛かったです。内心(いたーーい。。。)と思っておりましたが、必要事項なのでコレさえ我慢すれば大丈夫かと思います。看護師さんも肩あたりを優しくトントンしてくださっていたので落ち着けました。あとは麻酔が効いているので痛みも特になく、瞼を引っ張られている感覚があるのみでした。体感10分くらいだったかと思います。実際どれくらいかはわかりませんがすぐ終わりました。術後に目元を確認した時の「わあ、、、!」という感動は忘れられないです。院長先生にもお部屋を退出される際にお礼を言うことができました。 術後は電車に1時間ほど揺られておりましたが、その間は少しジンジン痛みがありました。でも痛み止めを服用したいと思うレベルではなかったです。実際家に帰っても痛み止めは使用しませんでした。

受付の方や看護師さんの対応も優しく、わかりやすかったです。 院長先生も、カウンセリング時から優しく穏やかにゆっくりと話してくださいましたので、安心できました。また、この幅だと取れやすいですとか、この幅が好きかな?などと私のことを考えながらカウンセリングしてくださったように思います。看護師さんの施術中の順調ですからねなどの声掛けも、非常に安心できました。