藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

ぴー

深堀 純也

評判が高く、先生の腕も確かだと口コミサイトで見てお願いすることを決めました。

・口コミで評判が良い

バッカルファット、ほほアゴマイクロリポ法

顔の肉が昔から気になり、笑うとぽこっと三角形に肉が出るのが悩みでした。バッカルファットだけのつもりでカウンセリングに行きましたが、ほほアゴマイクロリポ法も一緒にしないと、タルミが出てしまうと言われ、一緒にやることに決めました。

カウンセリングの後、写真撮影→印をつける→うがいをしベッドに寝かされ麻酔→寝ている間に施術終了の流れでした。 痛みはまったくありませんでした。

テキパキと先生は行なってくれました。看護婦さんも優しく話しかけて下さりスムーズに終わりました。

2019年11月18日

今日はやや浮腫がなくなったように感じますが、まだラインが安定しないので、マッサージを続けてみます。

2019年11月17日

昨日とあまり変わりませんが、先生に連絡をして、マッサージokといわれ、軽くいたくならない程度にマッサージを始めました!あまり強く触ると痛いので、軽く触る感じでやってみています。

2019年11月16日

あまり変化はありませんが、だいぶ首の麻酔感がなくなりました。顎から耳までのラインがまだ痺れている感じがあり、右がとくに腫れてる気がします。

2019年11月15日

まだ少し正面からは腫れている気がしますが、横からみたラインはすっきりしています。昨日とあまり変わらない感じです。 口は開きやすくなりました。 首の痛みもほとんどない感じですが、触るとまだ麻酔が残っているような感覚が残っています。

2019年11月14日

少し腫れてる気がします。 首の痛みがあり触れませんが、我慢できる程度です。 やはり1日目よりは腫れてきた感があります。

2019年11月13日

バンドを外してみました! かなり肉がなくなりスッキリしています。 痛みは首を動かしたりすると痛みます。我慢できる程度ですが、口もあまり大きく開けれないので固形物は食べれませんでした。

2019年11月12日

1日目はバンドを外すのが怖く、ずっとこのままでいました。痛みは、寝るときにしめつけと麻酔の後の痛みがあり、夜寝るときだけ、ロキソニンを飲みました。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram