chosan

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・白玉点滴・注射の術後経過

ちょさん

2019年11月12日

シン先生

横顔が気になっていて、調べたらキツネラインをやってる方が多かったから。 費用も安く予約対応も良かったのでここにした。

キツネライン 糸リフト 鼻フィラー 脂肪注入 小鼻ボトックス 眉間ボトックス

先生が顔にペンでマーキングをしてくれて説明しながらカウンセリング 左のほうれい線が気になっていて先生に相談したらヒアルロン酸か脂肪吸引をするからその脂肪を注入した方がいいと言われた。 ヒアルロン酸だとなくなるけど、自分の脂肪であればなくならないのと日本では断られた施術だったのでお願いした。

手術室に入り、4名の看護師さん通訳さんフロントさんがいてテキパキ準備を開始。 点滴を打たれ、手足をバンドで固定されて口の中の消毒をして睡眠麻酔されて起きた頃には終わっていた。

ドクター、ナース意外は日本語が通じたので安心できた。 手術室に入り緊張していたらフ受付のお姉さんが韓国は「このスピードが普通です。びっくりしないでくださいね。嫌な事があったらなんなりと申し付けてください。」って言ってくれて感じが良かった。 手術後目を覚ました後トイレに行きたくてトイレ行きたいと連呼したのにナースに無視され続けて受付さんに変わったところでトイレに行けた。

手術後かなり腫れました。 両ホホ5ccずつ 顎下30cc脂肪取れたそうです。 日本に帰る時に空港でめちゃめちゃ見られます...