エートップ美容整形外科の鼻ヒアルロン酸注入・糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入・白玉点滴の術後経過日記

ちょさん

シン先生

横顔が気になっていて、調べたらキツネラインをやってる方が多かったから。 費用も安く予約対応も良かったのでここにした。

キツネライン 糸リフト 鼻フィラー 脂肪注入 小鼻ボトックス 眉間ボトックス

先生が顔にペンでマーキングをしてくれて説明しながらカウンセリング 左のほうれい線が気になっていて先生に相談したらヒアルロン酸か脂肪吸引をするからその脂肪を注入した方がいいと言われた。 ヒアルロン酸だとなくなるけど、自分の脂肪であればなくならないのと日本では断られた施術だったのでお願いした。

手術室に入り、4名の看護師さん通訳さんフロントさんがいてテキパキ準備を開始。 点滴を打たれ、手足をバンドで固定されて口の中の消毒をして睡眠麻酔されて起きた頃には終わっていた。

ドクター、ナース意外は日本語が通じたので安心できた。 手術室に入り緊張していたらフ受付のお姉さんが韓国は「このスピードが普通です。びっくりしないでくださいね。嫌な事があったらなんなりと申し付けてください。」って言ってくれて感じが良かった。 手術後目を覚ました後トイレに行きたくてトイレ行きたいと連呼したのにナースに無視され続けて受付さんに変わったところでトイレに行けた。

手術後かなり腫れました。 両ホホ5ccずつ 顎下30cc脂肪取れたそうです。 日本に帰る時に空港でめちゃめちゃ見られます...

2020年06月22日

拘縮もなし変な違和感もなし 手術後はかなりニキビができました でもこの価格ならキツネラインはやる価値あるなと思いました 糸リフトに関してはいまいち効果がわからなかった 左の法令線はどうにかしたい...

2020年01月14日

2ヶ月経ちました。 たまに顎下だけインディバに行っています。

2019年12月13日

1ヶ月経ったので撮りました。 まだ顎下に違和感と痛みあります。

2019年11月26日

14日目 今日は顎下だけインディバ行ってきました 左のホホの糸入れたところがまだ腫れてる感じします。

2019年11月22日

10日目 まだ左のほうれい線が気になる 口の中もまだ腫れている 頬も熱持っていて 上を向きづらい

2019年11月19日

7日目 ようやく腫れが引いてきた気が... 脂肪吸引した所の乾燥がひどい 今日で24時間固定バンドからの解放です

2019年11月18日

6日目 寝起きが一番腫れてます。

2019年11月17日

5日目 腫れがだいぶ引いてきて全体的に黄色 まだまだ指2本分しか口は開かない 話したりすると糸がピキピキ痛む 食べづらいってのもあって食欲なく体重が減りました。

2019年11月16日

4日目 熱持ってますが今から冷やしてもあまり効果がないそうなので腫れが引くのを待ちます。 頬は糸が入っているので顎下のみ軽くマッサージ開始

2019年11月15日

3日目 ジンジン鈍痛が... いつ顎下はお肉なくなってきました。 1週間フェイスバンド生活しんどい

2019年11月14日

2日目 左だけ赤くなって腫れもひどい 脂肪吸引で腫れているのか糸リフトで腫れているのか謎です。

2019年11月13日

1日目 頬がかなり腫れてきました。 熱持っていてパンパン

2019年11月12日

手術当日の写真です。 あまり腫れはありませんが口が開かず唇が痺れていてストローが吸えませんでした。 笑ったりすると少し痛いです。 アートメイクもしたのでその経過も兼ねて載せていきたいと思います。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前