肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) LE CLINIC BEFORE
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) LE CLINIC AFTER

LE CLINICの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

pectolite_1652ab
pectolite_1652ab
2024年04月09日(40代前半)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
恵比寿駅
JR「恵比寿駅」西口より徒歩2分
LE CLINIC

多少待ち時間があったが、とても丁寧で居心地が良いクリニックでした。 医院長も優しくて安心しました。
即時予約が出来たのはかなりポイント高い。
予約時、スケジュールが出ており 即時予約が出来たのと、医院長が施術をして下さるとの記載があり予約させて頂きました。
ゴルゴラインの凹みが気になっていてから。
受付で問診票を記入後カウンセリング室へ。 医院長がカウンセリングして下さり安心して施術へ。 お会計後施術部屋に入り、目の下辺りを冷やしてから注入。 右目の下のゴルゴ線の方が気になっていたので 0.7ccを先に注入。 一度確認してから、残りを左に。 痛みは全くありませんでしたが、 私の皮膚が薄いせいか、左に注入最中に多少違和感があり、まぁ大丈夫かな…と思いながら何も伝えず施術は終わり。 違和感…と言うのは、歯茎に麻酔を打たれた感じ… 施錠は全く問題なく出来ましたが、 帰宅後、顔面左側全体に違和感と痛みが広がりつつあるので、それらが消えなければクリニックに問い合わせします涙
駅近で、スタッフの方の感じもよく、 とてもおすすめのクリニックです。