yuka27

聖心美容クリニック 東京院のヒアルロン酸注入(唇)・口角挙上の術後経過

2019年11月16日

ホームページやこちらのアプリでの症例写真がとても良かった為。

M字リップ

症例写真のM字になってる唇の形がとても可愛らしいと思った為

注入箇所を冷やしての施術ですが、チクっとした痛みだけで特別我慢できない痛みではありませんでした。

牧野先生はとても話しやすい先生で、自分に合った施術を勧めてくれて説明なども非常に分かり易かった為当日施術の予定はありませんでしたが、カウンセリング後、そのまま施術してもらいました。 術後の不安な事だったり聞きたい事、アフターケアについてなどもしっかりと対応してくださって全体的にとても親切なクリニックでした。院内の雰囲気だったり案内してくださる女性の方もとても親切丁寧な対応でとても素晴らしいクリニックだと思いました!

2019年11月16日

施術後腫れがひいた際の写真です

聖心美容クリニック
東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ2F