applecandy26

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

もちまま

2024年04月10日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 1度目のカウンセリングではお断りしてしまったのですが、その時の対応がとてもよかったこととドクターの方がYouTubeと変わらず明るく気さくに話を聞いてくださったため 2回目のカウンセリングでも受け入れてくださり安心しました また最大が吸引口(傷跡)を隠してくれるということに魅力を感じました

・カウンセリングが良い 話してて落ち着く人だったからです 正直森先生と悩んでましたがトントン拍子に事が進んだので運命だったんだと思います

二人の完全母乳育児を終えて30歳には見えないような絶望的に垂れたおっぱいになってしまったから(還暦越えた母より垂れてました) またお腹周りが細いとスタイル良くで見えるんじゃないかという持論からです お顔はついでですね

支払い ↓ お着替え ↓ マーキング ↓ すぐ手術室に移動 ↓ うつ伏せで整脈麻酔で呼吸3回目くらいに意識なくなりました ↓ 歩いて初めの部屋に戻って休憩 10時に予約していて、私はかなり体調が悪くなってしまい(ここまでは珍しいと言われました…)閉まる19時頃まで休憩させてもらいました お迎えの車までも車椅子で連れてきてくださいました

皆さんとても気さくで嬉しかったです いろんな院にお世話になってますが、(大きな手術は初めてなので比較できませんが)1番融通を効かせてくださるし声掛けも何度もしてくださいました

豊胸のしこりやアフターフォローについてが私の中で大きな課題だったのですが、しっかり対応しますのでご安心くださいと言って頂けたのが1番の安心要素でした