脂肪溶解注射 / 脂肪溶解注射(太もも) / 脂肪溶解注射(お尻) 湘南美容クリニック 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック 銀座院の脂肪溶解注射・脂肪溶解注射(太もも)・脂肪溶解注射(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
ngtvj0319
ngtvj0319
2019年11月17日(20代後半)
メニュー
脂肪溶解注射MITI
銀座一丁目駅
銀座駅 徒歩1分・有楽町駅 徒歩4分
湘南美容クリニック 銀座院

施術している間、ドクターと看護師さんが「大丈夫ですか〜?」「あと○箇所で終わりますからね〜」「頑張ってくださいね〜」などと声をかけてくれて、とても安心して望むことができました。 途中で針が刺さってピクッとした時も、看護師さんから「もう少し麻酔のレベルあげましょうか?」「鼻からたっぷり吸って口から吐いてくださいね〜」などと声をかけていただきました。
切ることもなく、注射だけで済むから。
最初に施術台に座り待機させられ、看護師さんから保冷剤を持ってきてもらい施術する部位を冷やしました。 冷やしている間に、同時進行で笑気麻酔を鼻から吸い続けました。 しばらくすると酔っぱらったような感じの状態になってきて、徐々に麻酔が効き始めます。 しばらくしてドクターが入ってきて、施術が始まりました。 麻酔も効いていたため、痛みもそれほど感じませんでした。チクッチクッとするような感じでした。 私は注射がとても苦手な方ですが、麻酔をしていれば普通に我慢できるような痛みでした。
    コメント
    • fpmiki
      みっきー

コメント失礼します! 脂肪溶解注射自分的に効果実感できましたか?あと何回打ちましたか? ぶしつけな質問すいません