ngtvj0319

湘南美容クリニック銀座院の脂肪溶解注射・脂肪溶解注射(太もも)・脂肪溶解注射(お尻)の術後経過

ぴよ

2019年11月17日

中谷 拓

脂肪溶解注射MITI

切ることもなく、注射だけで済むから。

最初に施術台に座り待機させられ、看護師さんから保冷剤を持ってきてもらい施術する部位を冷やしました。 冷やしている間に、同時進行で笑気麻酔を鼻から吸い続けました。 しばらくすると酔っぱらったような感じの状態になってきて、徐々に麻酔が効き始めます。 しばらくしてドクターが入ってきて、施術が始まりました。 麻酔も効いていたため、痛みもそれほど感じませんでした。チクッチクッとするような感じでした。 私は注射がとても苦手な方ですが、麻酔をしていれば普通に我慢できるような痛みでした。

施術している間、ドクターと看護師さんが「大丈夫ですか〜?」「あと○箇所で終わりますからね〜」「頑張ってくださいね〜」などと声をかけてくれて、とても安心して望むことができました。 途中で針が刺さってピクッとした時も、看護師さんから「もう少し麻酔のレベルあげましょうか?」「鼻からたっぷり吸って口から吐いてくださいね〜」などと声をかけていただきました。

2019年11月19日

3日目経過

2019年11月17日

脂肪溶解注射1日目です。内出血がすごい、、( ; ; )本当に2週間後には治るのだろうか、、

• fpmiki
    みっきー

コメント失礼します! 脂肪溶解注射自分的に効果実感できましたか?あと何回打ちましたか? ぶしつけな質問すいません

東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階
銀座一丁目駅銀座駅
東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
0120-049-055

湘南美容クリニック銀座院