k1269

エターナル美容クリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・クマ治療・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

Kちゃん

2024年04月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 東京から高崎は遠かったのですが、値段の安さに驚いて距離関係なく院長先生の丁寧さを信頼して来ました

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名 先生は歴は浅いですが、インスタの症例とトリビューの口コミ写真を見て何人も目の切開手術の症例写真をあげたり、ストーリーに載せてました! 丁寧なカウンセリングとインスタやトリビューの写真やストーリーを見てびっくりしたのでそれが大きな決め手です!

他の関東全体のクリニックより目の複合整形の相場が一番安かったのとインスタとトリビューの症例写真が大きな決め手です!

最初に部分麻酔されて目頭切開と眼瞼下垂とたるみ取りと二重切開をしました! その後に全身麻酔で眠ってからグラマラスラインと目尻切開とくま取りをしてもらいました

先生のカウンセリングは丁寧でしたが、薬は3種類以上あったので説明書の紙類があればと思いました。

サングラスかメガネ持参です!