chrysoberyl_c25bf2

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

chrysoberyl_c25bf2

2024年04月13日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 小顔脂肪吸引の名医である、深堀医師に施術して頂きたいと考えたため。 クリニックには清潔感があり、LINEでの看護師さんの対応はとても早く的確で、様々なところで好感をもったため。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングの際に、毎日5人程の小顔脂肪吸引の施術をしていると話されており、確かな実績があり信頼できると感じたため。 やるべき施術とやらなくて良い施術を、的確に伝えて下さったため。 カウンセリングの際のメモや準備などの、テキパキ・ハッキリとした対応に、好感を持ったため。

以前から顔に脂肪が付きやすく、悩んでいたため。

【施術の流れ】 クリニックに着いたら待機室にて同意書を記入し、そのまましばらく待ちます。次に、モニター用のビフォーの写真の日程予約、そして施術前の写真を撮って頂きます。また少し待つと、深堀医師によるマーキングと説明が行われ、施術室へ案内されます。直ぐに寝台に横たわるよう指示を受け、脈を測り、点滴を打ちます(チクッとした少しの痛みのみ)。ここでは何人ものドクターが着いて下さるので、非常に安心です。鼻に酸素を送る管を付けてもらいます。「眠くなるお薬を入れますね」という声掛けののち、寝落ちしたのだと思います(声掛けの後から記憶が無いです)。施術終了時には僅かな鈍痛(生理痛のほうがずっと辛いです)があり、麻酔のふらつきが解けるまで、リクライニングチェアで休みます。取れたバッカルファットと脂肪を見せて頂きました(私はバッカルファットは平均的な大きさ、脂肪は多めに取れたようです)。歩けるようになったら薬の説明を受け、電車を使って帰りました。大きめの帽子とマスクが役に立ちました。薄手のマフラーがあっても良かったです。 【痛み】 点滴の際のチクッとした痛み(ワクチン注射の方が痛いです) 施術後の僅かな鈍痛(とても少し) のみです。 痛み止めを飲んでいるのもあると思いますが、想像よりもずっと痛みは少なくびっくりしています。 顔が重い感じがしますが、痛くは無いです。

全ての質問に丁寧且つ迅速に答えて下さり、何一つ不安がない状態で施術日を迎えられました。どのスタッフも一流です。

同居家族に内緒で整形しました。 WOMは、施術に伴うダウンタイムや傷跡、内出血が、他のクリニックと比較したときに圧倒的に少なく、家族にバレずに整形できると確信したため、施術を決めました。 フェイスバンドは術後24時間着用のため、1日目はホテルに泊まりました。その後は、就寝時のみフェイスバンドを着用していました。腫れも内出血も最小なので、顔を見られても気付かれていません!! 施術を決めることに不安はつきものですが、実際に施術していただいたことで、WOMならオススメできる!と思いました。また整形を考える際には、是非お世話になりたいクリニックです。