sphalerite_53aa4e

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(顔)・脂肪注入(額)・ボトックス(肩)の術後経過

にゃん

2024年04月16日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い 顔の脂肪吸引を探していたところTwitterで口コミを見つけ調べてみて評価が高かったので

・口コミで評判が良い 癖は強いと言われてるが腕は確かと言われていた為

二重顎がコンプレックスだった、輪郭を綺麗にしたかった為。 肩ボトックスは肩こり解消の為

来院してから施術開始までスムーズでした。 脂肪吸引や注入、ボトックスも自分でしてほしいところをマーキングします。 麻酔はとても痛かったですが「偉いよ、もう少しだよ」などと声掛けをしてくれたり、痛いと言ったところはゆっくりしてくれたりしてくれたので耐えられました。 吸引中は怖さもありますがずっと面白い話やクイズをしてくれるので割と喋っていたら終わります。スムーズです。

しっかりとしたカウンセリングと言うよりかは悩みを伝え、はーいぐらいのノリのカウンセリングです。 先生は僕に任せてくれたら上手くいくよと言ったスタンスなので個人的に有り難く任せやすかったです。 スタッフさんも気さくで施術前後や施術中も気にかけてくれたり世間話してくれたり有り難かったです。

バンドを巻いて帰るため 深めの帽子とマスクは絶対持って行った方がいいと思います。持っていっていなかったので近くで買いました。 それ以外は用意してくれてるので何も気にしなくていいと思います