anatase_78ac47

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(肩)の術後経過

anatase_78ac47

2024年04月09日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い YouTubeなどで山田有希先生を知って

年齢とともに痩せにくくなり、ダイエットすると胸は痩せてしまうのが悩みでせっかく脂肪吸引するなら胸に注入したいと思いました

麻酔をされておそらく15秒ぐらいで寝てしまって、目が覚めた時には手術が終わって別のお部屋に居て腕にはサポーターとお腹にはボディスーツを着用している状態でしたので、寝ている間に看護師さん達が着せてくださったのだと思います。 痛い箇所もありましたが、麻酔の影響で体調が悪いことを伝えると血圧などを測り、用意されていたポカリを飲みながら2時間ぐらい休ませて貰ったと思います。(営業時間ギリギリか過ぎていたかもしれません) 帰りはタクシーの手配とタクシーまで車椅子で送ってくださり本当に有り難かったです。

山田有希先生はYouTubeで観た通り明るく親しみやすいお人柄で不安なことを全部聞いて答えてくださります。カウンセラーさん看護師さんも大変丁寧な対応で信頼できます。

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501