naachumi7

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植の術後経過

せぶん

2018年07月09日

湘南美容クリニック 新宿本院

100-109.9万円

鉄鑠先生

鉄先生が鼻の施術がうまいと聞いたので。 眼もついでに一緒にお願いしました。

鼻尖形成3D法 鼻尖部軟骨移植 鼻中隔延長 目尻切開 下眼瞼下制 皮膚切開

鼻はなるべく鼻先を出したく矢印鼻希望でお願いしました。 目は目尻を下げすぎないで平行にとなるべく大きく見えるようにとお願いしました。 そしたらその方法をお勧めされたから。

わりかし流れ作業な感じです。 大きいクリニックだし仕方ないかなと。 施術中に少し麻酔がきれて痛みがありましたが何回か追加して頂いたのでそこまでではなかったです。 終わった後は結構痛みと麻酔の残りであまり体調が優れなかったです。

流れ作業感はありますが、丁寧だとおもいます。 鉄先生は気さくな方でリラックス出来ました。 カウンセリングの時もここまでやり過ぎると将来変になると色々アドバイスしてくださいました。

鉄先生は鼻はすごく得意だと思います。 理想の鼻になりました。 眼はあまり得意ではないのか目尻の切開部分から未だに黒い糸が数ミリ出てしまっています。 最初は皮膚に溶けて無くなるからと言われましたが1年以上経っても消えません。