a27968

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪吸引(肩)の術後経過

a27968

2024年04月19日

null days after imageAFTER

・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 他のクリニックにもカウンセリングへ伺いましたが、カウンセラーさんと先生の連携がされており、丁寧にカウンセリングを実施いただけだと感じた為、こちらのクリニックに決めました。

・院長 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 元麻酔科医また脂肪吸引専門クリニックで経験をされている先生であったこと、またお人柄としても穏やかな印象で、カウンセリングでもこちらの気になる点を丁寧に回答いただけました。

ダイエットをしても落ちづらい箇所だった為。

13時に来院、モニター条件の確認と施術費用の領収書をいただく(カウンセラーさん) ↓ トイレを済ませて着替え ↓ モニター写真撮影 ↓ 脂肪吸引箇所のデザイン(先生) ↓ 問診、施術後に飲む薬を受け取る(看護師さん) ↓ 施術室へ移動 ↓ 寝ている間に吸引、縫合までされており施術終了  ↓ 別室に移動後、吸引した脂肪をみせていただいただく(先生) ↓ 着替えて帰宅 当日は麻酔でフワフワしていましたが、電車で帰宅しました。 麻酔で気持ち悪くなったりしないか心配していましたが、一瞬感じたくらいで帰宅後に食事をとる元気もありました。 また圧迫着の動きづらさくらいで痛みもほとんど感じず、腕も耳横まで上がり、しゃがむ動作も問題ありませんでした!

LINEなどでも不明点は相談ができる為、施術前後もフォローいただける環境が整っていることは安心だと思います。 一部、事前のご説明不足で不安を感じた点がありましたが、お伝えした事をクリニックでも確認、連携をしていただきカウンセラーさんや先生からもご説明いただき真摯に対応をしていただけました。