コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のその他(肌)・ピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過
未認証施術日
2019年11月26日経過日数
/uploads/diary_image/file/40730/fec155d4-16d8-4873-8e28-753a796593ac.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/242806/b6d1960b-91f3-4dd9-8878-4fc411026762.jpg)
以前に手術を受けて信頼感があったこと、メリット、デメリット(ダウンタイム)の説明もしっかりしてくれるため。 何より待ち時間がほぼないです😍 今日は待合室全部埋まってましたが、それでも待たなかった😊
ヴェルベットスキン
毛穴とニキビ跡が気になっていたことと、値段も良心的、最近流行っているから。
カウンセリング→お支払い→洗顔→麻酔クリーム30〜40分くらいかな?→ダーマペン全顔→マッサージピールでトータル1時間半くらいだったと思います。 麻酔クリームが本当によく効いてくれて、ダーマペンの痛みはゼロに近いくらいなかった😆 (痛みは個人差あると思います) その後のマッサージピール!やばい!沁みる痛み🤣🤣効いてる感じがする🤤 拭き取ってもらったあとはまぁまぁ落ち着きますが、頬は本当に笑ってしまうぐらい沁みました😂 言われてたので覚悟はして臨みましたが、楽しかったです🥳
カウンセリングはダウンタイムや痛みも説明してくれてなんとなくイメージができました。先生も丁寧に説明してくれます😊 お会計の方もコースの説明などしてくれますが、無理やり買わせようという感じもなく単回でも快く応じてくれました。 看護師の方も丁寧に対応してくれて、こちらのワガママにも付き合ってくれました(すいません)。ちゃんと次は何をします、痛みありますよ、と説明しながらしてくれたので心の準備もできました🥰
ダウンタイムはそれほどではないかもしれないですが、赤みはでます。 マスク(帰りにくれました😊)は必須、気になる人は帽子があると安心です👍
2019年12月01日
変わりなし。と思いきや…! 洗顔してるときとか、ちょっとツルっとする。そしてなんだか指通り滑らかな感じがあります😊 やっと効果実感😍 まだ1回目の数日なので劇的な変化は望めませんが、数回はやってみる価値ありだと思えるようにはなりました😚 毛穴がもっと消えてくれればなぁ…毛穴。
2019年11月28日
赤みも痛みもないです。 乾燥しないようにワセリンヌリヌリしてます。
2019年11月27日
1日目 赤みはひいたように感じましたが、他人から見たらまだ赤かったようです! 痛みなし、変わりもなし。
2019年11月26日
施術90分後ぐらい。 施術直後よりは赤みが落ち着いてます。 ほんのりヒリヒリするかな、ぐらいです。 やってる最中に比べたら何の痛みもないですけど🤣 今日は時間なくてオプションのパックはしなかったですが、かなり乾燥するので次やるときは必ずつけようと思いました😌 それだけが心残り…⚡️ 先生もスタッフの方も看護師さんも、みんな勧めてくれたのに、ちょっと時間とお金をケチってしまったが故に無念です…😭やれば良かった…‼️ 乾燥しないようにかなりべっとりワセリン塗ることをお勧めします。ラクです🥰 今後が楽しみです。3回は続けたい🥳