hjkt

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のその他(肌)・ピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

土方

2019年11月26日

以前に手術を受けて信頼感があったこと、メリット、デメリット(ダウンタイム)の説明もしっかりしてくれるため。 何より待ち時間がほぼないです😍 今日は待合室全部埋まってましたが、それでも待たなかった😊

ヴェルベットスキン

毛穴とニキビ跡が気になっていたことと、値段も良心的、最近流行っているから。

カウンセリング→お支払い→洗顔→麻酔クリーム30〜40分くらいかな?→ダーマペン全顔→マッサージピールでトータル1時間半くらいだったと思います。 麻酔クリームが本当によく効いてくれて、ダーマペンの痛みはゼロに近いくらいなかった😆 (痛みは個人差あると思います) その後のマッサージピール!やばい!沁みる痛み🤣🤣効いてる感じがする🤤 拭き取ってもらったあとはまぁまぁ落ち着きますが、頬は本当に笑ってしまうぐらい沁みました😂 言われてたので覚悟はして臨みましたが、楽しかったです🥳

カウンセリングはダウンタイムや痛みも説明してくれてなんとなくイメージができました。先生も丁寧に説明してくれます😊 お会計の方もコースの説明などしてくれますが、無理やり買わせようという感じもなく単回でも快く応じてくれました。 看護師の方も丁寧に対応してくれて、こちらのワガママにも付き合ってくれました(すいません)。ちゃんと次は何をします、痛みありますよ、と説明しながらしてくれたので心の準備もできました🥰

ダウンタイムはそれほどではないかもしれないですが、赤みはでます。 マスク(帰りにくれました😊)は必須、気になる人は帽子があると安心です👍