Aya_2_6

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

のちゃん。

2024年04月23日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している クリニック探しをしていた時 ちょうどモニターキャンペーンをされてて カウンセリング予約を入れました!

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 入職キャンペーンで 中井先生でした(*ˊ˘ˋ*) カウンセリングも丁寧にしてもらえて 必要不必要はっきり言ってくれて ここをこうすると不自然等も しっかり教えてくれたので 前長くいらっしゃったクリニックも 聞いたことがあるクリニックだったので 信用できる先生だと思いました。

ずっとだんご鼻と鼻の穴が大きい ぼてっとした鼻が気になってたので。

最初に紙パンツと 紙ブラジャーをしてガウンを着て まず写真撮影から入りました! 全方向の写真を撮り それから手術室に行きました! 前日になりたいデザインの 写真を送っていたので そこから先生とデザインの 最終確認をして全身麻酔に入りました! この時昼の12時くらいだったと思います。 緊張しましたが起きたら終わってました! すごく寒くて手術室から 別の部屋に移動して 布団を被せていただいて 少し休みました! この時夜の8時前でした! 私はクリニックのマンションに 当日泊まれるようにしていただいたので 持っていく荷物とクリニックに 置いていく荷物と分けて 看護師さんとガウン姿で タクシーで移動しました! マンションに着いて また朝迎えに来ることを伝えられました! WiFiありました! ウーバーイーツも頼めましたが 肋軟骨取ってた為 あんまり食べれそうになかったので 持参してたカップスープを 飲んで過ごしました。 夜中吐き気がしたりしました、 不安でしたが夜中はクリニックと 連絡が取れないため なんとかして寝るしかなかったです。 2~3時間置きに寝て起きて 繰り返してました! 朝方肋軟骨が痛み出し 自分でも痛み止め入れたりしてました。 鼻は微妙に痛くて耳に関しては 全く痛みは無いです!

スタッフさん達は みんな明るく笑顔で分かりやすく 説明してくれます! 押し売り感も全くないです! 必要ないものを進めてこられることも 全くなかったです。 ドクターさんも こちらの希望を叶えつつ 自然に見えるように してくれました!