forsterite_734b77

NANA(ナナ)美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

らぎ

2023年11月08日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い

・症例写真が好み

鼻の曲がりとピンチノーズを直して、今流行りのアップノーズにしたかったため。

静脈麻酔のため、前日の夜から絶飲絶食で病院に行ったので、先生とのカウンセリングまで1時間ちょっと待ち時間ができたのは少し辛かったです。 カウンセリングが終わってからは詐術まであっという間で、痛み止めが効いていたと思うので術後も大きな痛みは感じませんでした。

先生は忙しそうでしたが、理想の鼻にするためには何をどうするべきなのか丁寧に説明をしてくださいました。 通訳さんも日本の方について頂いて、言葉の壁には不自由を感じることなくお任せすることができました。

術後1ヶ月後に患部に炎症を起こしてしまい、大変な思いをしました。 何が原因と特定できないので、クリニック側を責めることもできませんが、今後も渡韓の際には経過観察を続けていただけるということで、遠くの病院で施術を受けてしまったために難しいことも承知ですが、万一の場合のアフターサービスに期待しています。