二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
reonnnn509
reonnnn509
2024年04月27日(20代前半)
17万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

カウンセリングの際は、カウンセラーの方がとても優しく初めての整形で緊張していましたがとても安心できました。 酒井先生は想像よりも優しい方で常に笑顔で対応して下さり、話しやすかったです。 看護師の方も優しく分かりやすい説明でした。 とても優しい方ばかりで安心できました。
トリビューの口コミを見て、好みの二重が多かったです。 また、駅から近いので電車でのアクセスも良く、家から無理の無い範囲で通えるので、名古屋本院を選びました。
酒井先生の症例に好みの二重が多かったので、酒井先生を選びました。
社会人で仕事をしている為、休みが長くて9日間なので切開ではなくダウンタイムの短い埋没法を選びました。
16:30受付 16:40支払い 16:45洗顔 16:50モニター用の撮影 17:15 二重ラインマーキング 17:20 麻酔開始 17:30 施術開始 18:00 施術完了 18:10 モニター用の撮影 18:15 クリニックを出る 他の患者さんも居るようで少し待ち時間が長かったですが、看護師さんと先生がしっかり対応して下さったため、全く困ることはありませんでした。 瞼の局部麻酔が少し痛かったですが、痛みは歯医者さんで行う麻酔の痛みと同じかそれよりも痛くないくらいで全然耐えれます。 それ以外の施術の痛みは全くなく、あっという間に終わりました。