siderite_b65d13

吉祥寺アイビークリニックの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・骨切幅寄せ・プロテーゼ除去の術後経過

siderite_b65d13

2024年04月19日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 良心的なところです。

・以前他の施術をしてもらって良かった 丁寧で器用で毎度、満足高めに仕上がります。

4年前の修正で鼻フルの施術しました。4年前の施術とはさらにバージョンアップ 以前のプロテーゼとなんとかボールか鼻先に入っていたのですが取り除いていただきました 他院のプロテーゼを入れてもらったとき、触ると動くのが当たり前だと思ってました。 初めての骨の幅寄せと耳軟骨移植をプラスに 鼻フルの施術を受けてみました。 骨系ははじめて。挑戦して やってよかったです。 結果、プロテーゼが左右に動かず、固定されていることに感動しました!

何がなんだか分からない内に終わりました。 1週間後もちょっと腫れてるかなぐらいの程度で あっという間にダウンタイムも過ぎました。

その人に合った施術を提案してくれます。