二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE
二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 AFTER

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

sard_ff5400
2024年03月22日(30代後半)
7万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

まずトリビューの予約内容を全く把握されておらず、まりこ先生が施術、を謳っているにも関わらず選んだプランは別のドクターになる旨伝えられました。 1番安いプランは客寄せの為なんだな、と実感。そして、カウンセラーの方の説明だけで、それを元に希望のプランを伝えたところ、その場で目元の写真を撮られ、先生に確認したところお客様だとこのプランだと綺麗にならない、と言われ上位プランにせざるを得ませんでした。 理由はまだしも、患者を直接見ずに写真だけで施術内容判断しますかね。不安すぎます。驚きました。
片方だけ奥二重の幅が狭く、左右差が気になっていたため。
カウンセラーの方とお話をし、施術内容を決定した後にカウンセリングルームでメイク落としをするよう促され、その後医師と二重幅を相談、施術の流れでした。 瞼への麻酔が痛かったですが、それ以降痛みは感じず、あっという間に終わりました。
    コメント
      kunzite_c7b14e

まりこ先生の施術でしたか?他の先生でしたか?

4ヶ月前
      sard_ff5400

@kunzite_c7b14eまりこ先生の施術のメニューで予約しましたが、施術は他の先生でした!

4ヶ月前