hrn13ok

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2024年04月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 小顔に特化したクリニックで、症例写真が好みだったため選びました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 他複数クリニックで断られてしまい、こちらでも最初はやらなくて良いと言われました。ただ、先生に自身でコンプレックスに思っている箇所を丁寧に伝えたところ、それなら一緒に120点を目指そうと言ってくれたのが決め手です。患者の理想を聞き入れつつ、先生もできることとできないことをしっかり教えてくれるところが良いなと思いました。

外科手術が一番効果があると思ったので脂肪吸引を選びました。 またどうせ手術を受けるなら微調整まで完璧にお願いしたかったため、メーラーファット除去と糸リフトも追加しました。

クリニック到着後は同意書へのサインと洗顔をし、先生とデザインを決めました。 その後準備と麻酔をし、目が覚めた時には手術は終わっていました。麻酔による意識朦朧感とふらつきがあったため、個室でゆっくりと休ませていただきました。

先生とはカウンセリング時も理想の輪郭を細かく相談したのですが、手術直前のデザイン時もかなり時間をかけてくれたので安心感がありました。