3Hanage3

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・バッカルファット除去の術後経過

2018年03月16日

院長奥田先生

口コミが良くて、日本で骨切り手術をするならここしか無いと言われるくらい安心して出来ると思ったので選びました。

頬骨削り、Vライン形成(エラと顎)、バッカルファット除去の3点セットで行いました。

小顔にしたくて。輪郭専門の整形外科だったので、これでもかと輪郭フルセットで頼みました。

全身麻酔で7時間の大手術でした。麻酔が効いてすぐフワッとした感じになり気持ちよく眠る感じです。麻酔で寝る時は毎回心地いい印象。

口コミとかにも書いてありますが、先生は無口な職人さん気質と言った感じで、腕はあるけど愛想はあまり無いタイプ。私は嫌いじゃありませんが、人によっては好みが分かれる先生かもしれません。

xxjamtjdgwgm

こんにちわ!圧迫バンドはいつ頃までしてましたか?💦

• 3Hanage3
    安楽死ちゃん

日本でやった時はその日か1日目くらいにすぐ外しました。それでも大丈夫と先生に言われたので…。 2度目の韓国でやった時は5日間ギブスして、あとは1ヶ月ほど家で圧迫バンドやってねと言われました。

• m1011h
    m

質問ごめんなさい! 下のやりとりを見て思ったのですが、韓国でやり直しをされた理由はなんでしょうか🙇‍♀️??

• 3Hanage3
    安楽死ちゃん

日本だとナチュラルで、韓国で再度CT検査して見てもらったところ、さらに6ミリ削れるよと言われたのでそのまま予約金払って契約しました。

• m1011h
    m

@安楽死ちゃんなるほどです!!ありがとうございます😊

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F
銀座駅新橋駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間:11:00 - 20:00
03-6274-6309