目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 AFTER

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

rais
rais
2024年05月01日(30代後半)
13万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

先生はカウンセリングで、様々な種類がある目尻の施術の説明を絵を描きながら大変わかりやすく行ってくださいました。 カウンセラーさん達がにこやかでとっても気さくで、色々と質問や相談に対応してくださったこともあり、安心して手術をお任せすることができました。
価格が安く、施術の種類や麻酔などの様々なオプションなどについてのドクターからの説明が大変わかりやすく、カウンセラーさん達もとても優しく気さくで話しやすかったため。
アフターの施術写真は、自然かつ効果がきちんとわかるものが多く、自分がなりたい目に近かったので。
目頭切開を他院で行い、目がキツく見えていたので、目尻切開とタレ目形成も行ってバランスを取りたかったので。 先生からの説明で、目尻切開とタレ目形成どちらか一方をするよりも、二つ行った方が効果が出やすいと聞き、二つ行うことにしました。
15:30の予約で、15:20くらいに到着しました。 誓約書などの書類をタブレットで記入し、支払いをし、メイクを落としてモニターの写真撮影をして、マーキング後にすぐに手術室へ。 笑気麻酔をして、注射の麻酔をして、実際に施術が始まりましたが、私がお酒に強いため、途中で麻酔を足していただきました。 その結果、痛みは無かったのですが、ハサミが見えたりして怖かったです。 16:30頃クリニックを出て電車に乗りました。 17:20くらいからじわじわと痛みが出てきましたが、我慢できる程度です。
安くてもしっかり効果が出て優しい目元になるので、お勧めの施術です!