東京中央美容外科 銀座二丁目院(永峯 祥子)の鼻尖形成・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

がんこちゃん
3.0
2019年12月03日
東京中央美容外科 銀座二丁目院
永峯 祥子
50-54.9万円

永峯 祥子

・施術費用が安い エラボトックスをしようとネットで調べていて、ボトックスの価格が安かったので来院しました。(単位毎の値段で実際はもっと高かったですが)

3D鼻尖形成プレミアム(軟骨と皮下脂肪縛り鼻先をシャープにする) Tcb式鼻先尖鋭術プレミアム(鼻尖にステオポアというボールを挿入して形を整える)

アップノーズで高さのある尖った鼻にしたかったため。

糸リフトアップ→鼻尖形成→鼻ヒアルロン酸→顎ヒアルロン酸→エラボトックス

営業の方はとても綺麗で、すごい丁寧に教えてくれるけど、推しが強い。 先生は素敵

エラの他にも、鼻、輪郭が気になっていると言う話をしたら、 輪郭→糸リフトアップ…糸2本定価62万円、エラボトックス(アラガン)…定価5万円、顎ヒアルロン酸…定価10万円 鼻→ 3D鼻尖形成プレミアム(軟骨と皮下脂肪縛り鼻先をシャープにする)、Tcb式鼻先尖鋭術プレミアム(鼻尖にステオポアというボールを挿入して形を整える)…合わせて定価80万円くらい を勧められ、とても予算的にするつもりはなかったのですが、本日手術でモニターなら輪郭と鼻全ての手術でぴったり100万円すると言われたので、手術する事にしました。 なので日記上は、鼻50万円、輪郭50万円と言うことにしています。 営業が少し強めで、他のクリニックも見ようと思っていたのに、私はここで決めて手術してしまいました。 やはり、きちんと持ち帰って考えさせてくれるクリニックの方が良心的ですよね。 また、これだけして100万円はお得だと感じたのですが、これは高いですが?韓国ならもっと安くできますか?>< 鼻は、アップノーズの尖った鼻が好みで、時間があるときに韓国のFrom bでいつかやろうと思っていたので、まだ完成形は分かりませんが、ちょっと仕上がりが足りずに今日してしまったことを後悔しています。 でも、先生も看護師さんもとても優しくていい病院でした!

2019年12月31日

1枚目はDay15の写真です。横顔が好きになりました。

2019年12月26日

スッピンだと特に、鼻筋に光が当たって綺麗に見えます!

2019年12月19日

横顔がとても綺麗になったのが、写真でわかって感動します。 もっと高い、アップノーズの鼻にしたかったので、完全に満足はしていませんが、ダウンタイムが短い手術で、周りにばれず自然に綺麗になれたという点では、良かったのかなと思います。 ダウンタイムがとれず、周りにばれたくない人は向いていると思います。

2019年12月18日

先生に勧められて、目の間の部分にヒアルロン酸を入れたのがとても気に入っています

2019年12月17日

鼻先が尖ってててかるのが嬉しいです!

2019年12月15日

ほぼ痛みも腫れもありません

2019年12月14日

術後1週間半でやっと鼻先が尖ってきて嬉しいです。まだアップノーズ感はないのが不安です。

2019年12月10日

鼻筋が目立つようになって、ハイライトを入れるのが楽しくなりました。 まだ鼻栓が太い感じはします。

2019年12月09日

腫れが引いてきましたが、まだ鼻栓が太く、触ると硬い部分が多いです

2019年12月08日

毎日少しずつ腫れが治まってきています。

2019年12月07日

まだ腫れて、硬い部分が多いです。

2019年12月06日

昨日より引きましたが、まだ腫れています。

2019年12月05日

術後2日目です。 腫れがだいぶ引いてきました。 注射の跡がありますが、メイクで隠せます。

2019年12月04日

翌日です。 鼻の痛みは触らない限りありません。 まだ腫れています。

2019年12月03日

夕方に手術をし、これは夜の写真です。 病院で直接見たときは、少し尖ってる+アップノーズ感がしたのですが、今は腫れてて、鼻先が下がっている感じがします。 様子を見てみます。

• @エリナ返信が遅くなってしまいすみません!!気づいていませんでした! その後、特に気になることはありません。鼻に強くものが当たらないように気をつけているくらいです! エリナさんはいかがでしょうか?

• エリナ6ヶ月前

コメント失礼致します。わたしも同じ施術を昨日しました。オステオポアの安全性が少し気になってしまっているのですが、その後経過はいかがでしょうか?

はじめまして、永峯祥子と申します。 私はもともと美容やメイクなど、綺麗になることへの探究心が強く、小・中学生の頃は美容師やヘアメイクの仕事に就いて人を綺麗にするような仕事がしたいと思っておりました。 その後医師となりましたが、その想いは変わらず、美容医療の道に進むことに決めました。 私自身も悩みは多く、これまでダイエットやスキンケア商品、美容機器など、いろいろなものを数多く試してきましたが、最終的に美容医療に勝るものはないと実感しています。 日々の美容のケアやアンチエイジングのために美容医療を適宜取り入れていただくことが、いつまでも年齢相応に美しくいられる秘訣だと思います。 女性医師として、どんな時も皆様にとって親しみやすく、身近な存在でいたいと思っておりますので、不安なことやわからないことは何でもご相談ください。 皆様との一期一会の出会いを大切に、また永峯先生にお願いしたい、会いに行きたい、そう思っていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 銀座二丁目院
住所東京都中央区銀座2-6-9 Ginza269ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段銀座一丁目駅徒歩2分

東京中央美容外科 銀座二丁目院の詳細を見る