rnxx1016

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年11月29日

鼻専門のクリニックだったため

プロテーゼ、鼻尖形成3D法、軟骨移植、鼻翼縮小

眉間が低くプロテーゼは絶対に入れたくて プロテーゼを入れるとバランス的に鼻先も高さをだした方がいいと言われ鼻尖形成、軟骨移植もする事を決め、小鼻も気になっていたので一気にやろうと思いました

点滴から麻酔を流して知らぬ間に寝て起きたら終わっていました、起きた時少し鼻がヒリヒリと痛み、痛み止めを飲みました

すぐに施術を決めたので特にありません

私は何でも決めたらすぐに実行してしまうのでよく考えて色々見てから決めた方がいいのかなあ?と思います。

• s2g
    co

こんにちは、とても綺麗ですね! 小鼻縮小を検討しているのですが、鼻の穴や形の左右差はありますか?

• rnxx1016
    a ❤︎

@co左右差はありますが、正面からだと全く分からないので全然気になりません!傷跡の方が少し気になりますが鼻が小さくなったのはすごく実感できます!

• sprmmc
    acount name

はじめまして!とても綺麗なお顔で憧れます! 私も同じクリニックで鼻の施術を受け、今術後6日目になります 斜めの角度は今までにないくらい綺麗なのですが正面から見た時洗濯バサミでつまんだような鼻(?)が気になっています 正面から見ても不自然に感じなくなったのは術後どのくらいかかったか教えて頂きたいです

• rnxx1016
    a ❤︎

@acount nameコメントありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 私は腫れが強い方でしたが 2週間〜1ヶ月でかなりマシになりました! 1ヶ月たてば大分綺麗になると思います! 努力してるもの同士一緒に綺麗になりましょう🥺✨

• sprmmc
    acount name

@a ❤︎お返事ありがとうございます! とても不安だったのですが1ヶ月気長に待ってみようと思えました😌 aさんのように綺麗になれますように!🧚‍♂️

• moko_0704
    もこ

こんにちは、コメント失礼します。 とても素敵な仕上がりです🥺🤍 私もGBCさんでプロテ検討中なのですが、プロテの厚さは薄めのものでしょうか?それとも厚めのものでしっかり高さ出しをされた感じでしょうか。 差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️

グローバルビューティークリニック
大阪駅