zincite_a14dbc

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

角煮

2024年03月25日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある インスタでたまたま見つけたモニターキャンペーンが魅力的だったから。

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い カウンセリング丁寧だったから。またスタッフからの頼も厚そうだと感じたため。

ずっとコンプレックスだった二の腕と太ももの肉感を解消したかったから。加えてモニター価格でとてもお得に施術を受けることができたから。

撮影→マーキング→消毒&点滴→麻酔というスムーズな流れでした。不安や恐怖を感じる間もなく静脈麻酔が効いてくれて、気付いたら施術が終わっていました。麻酔の影響で30分くらいはとても眠くて足元がふらついていたため、個室で休憩させていただきました。その際手術で採取した脂肪(約1700cc)も見させてくれて面白かったです。まだDT初日ですが既に細くなっているのがわかってとても嬉しいです。

こちら側の筋肉量や骨格も考慮してカウンセリングを行ってくださり、丁寧な対応が印象的でした。一度に脂肪を取りすぎるとボコつきのリスクがあるため、安全性を第一にデザインしていただけたと思います。看護師さんやカウンセラーの方も大変優しく、緊張がほぐれました。当日はなりたい理想の体型の写真を持っていき、できるかぎり仕上がりを寄せてもらいました。

麻酔液が大量に出るのでマストでペットシーツを用意しておいた方がいいです。