jadeite_351a63

くさのたろうクリニックの眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・クマ治療・脂肪注入(目の下)の術後経過

jadeite_351a63

2024年04月07日

・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い 以前、草野先生施術をしてもらったことがありとても信用できる先生だったのでくさのたろうクリニックにお願いしました。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前、草野先生に施術をしていただいて信頼できまた形成外科医でもあるのでお願いしました。

目が重く開けづらく周りから「疲れてる?」とよく言われていたので眼瞼下垂を選びました。 また目の下のクマ、ゴルゴラインの凹みが気になっていました。

眼瞼下垂切開法、真皮脂肪移植、目の下クマ脂肪注入、ゴルゴライン脂肪注入をしました。 はじめに洗顔をし写真を撮りました。 下だけ紙パンツを履き上はブラのみでしたがしっかりタオルで隠してもらいました。 私は追加で笑気麻酔をお願いしたので笑気麻酔後麻酔。太ももから脂肪吸引。ゴリゴリするのは違和感を感じましたがそんなに痛みはありませんでした。 その後眼瞼下垂。草野先生と何度も左右の目の開き具合を話しながお願いしました。 目の下、ゴルゴライン脂肪注入もさほど痛みを感じず、また草野先生や看護師さんのリラックスできる雰囲気に怖がりの私もとても助かりました。

最初LINEでのやり取りで私が何度も質問しても丁寧にお返事が返ってきてとても良いと思いました。またドクターやスタッフの皆さんによくしていただき本当に感謝です。