ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(眉間) / ボトックス(ガミースマイル) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) フィラークリニック 渋谷院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(眉間) / ボトックス(ガミースマイル) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) フィラークリニック 渋谷院 AFTER

フィラークリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(眉間)・ボトックス(ガミースマイル)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

willemite_341855
willemite_341855
2024年05月09日(20代前半)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
フィラークリニック 渋谷院

カウンセリングでは自分の理想の写真を持ち込み、自分の顔とどう合わせていくか丁寧にカウンセリングしていただきました。 なんでもかんでもお勧めされるわけではなく、不要であれば不要としっかり伝えていただけました。私の顔にあった施術を提案してくだって嬉しかったです。 しっかり施術の流れとリスクの説明もしていただけたので良かったです。
友人2人がフィラークリニックをお勧めしてくれたから。
Googleのクチコミを見たら評価が高かったため。
starstarstarstargray star
涙袋は真顔の時に一切立体感がなく、涙袋メイクが浮いて見えるため。 貴族フィラーは鼻横の窪みからほうれい線にかけて強い凹みが気になっていて、老けていたり疲れて見えると思ったから。
starstarstarstargray star
最初は女性スタッフの方から料金や説明を受けて、おおまかにやりたいことを決めてました。次にドクターと詳しくカウンセリングがありました。(どんな施術が向いているか、何cc入れる必要があるか、施術方法、リスク等。) 今回はキャンペーンのおかげで2ヶ所ボトックスをプレゼントしていただけました。 色々決まってから会計を済ませました。 次に施術室に行き、貴族フィラー→涙袋ヒアルロン酸→ガミースマイルボトックス→眉間ボトックスの順で施術しました。 痛みには強い方なので、とても痛くて涙が出る…。といったことはありませんでした。 ヒアルロン酸は麻酔をするor麻酔が含まれているので痛みはほとんどありません。 ボトックスは眉間が少し痛みを感じたかな、と思います。ただ、耐え難い痛みではなくチクチクとする感じです。