kwhnk04

湘南美容クリニック 横浜院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2018年05月03日

美容外科に働いてる知り合いが飯田先生を勧めてくれたからです

耳介軟骨 プロテーゼ 鼻尖形成3D法 軟骨強化プレート

ちゃんとはっきり言ってくれてわかりやすく優しい先生でした

• mii0325
    未来

めちゃめちゃ綺麗ですね😭💕

m

@未来とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢💗

• mii0325
    未来

@m理想のお鼻過ぎて…🙈❣️とっても羨ましいです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

m

@未来私も本当に団子鼻でぼてっとしていて自分の鼻大っ嫌いだったんですけど今は本当に綺麗な鼻になってくれて満足です😢💗

• maluko111
    マルコ

はじめまして。一週間前に、同じく飯田先生に、鼻尖形成、鼻中隔延長、耳介軟骨移植をしていただいたものです。昨日、ギブスを外しましたが、出来栄えが想像と違い、とっても不安な日々です。鼻が大きくなったような気がしていますが、おちつきますか?

m

@マルコこんばんわ!私もギプス外してからは鼻がデカすぎてほんとに心配でした。3ヶ月くらいまでは結構腫れていて自分の想像と違いもう腫れは引かないのかなって思っていたんですけどちょうど半年くらいで腫れもほとんど引いてゴツかった鼻も今じゃとても小さくなり高さもでてとても満足しています。最初のダウンタイムは全然腫れが引かなくて心配だと思うんですけど徐々に完成して行くと思うので頑張ってください(^^)

• maluko111
    マルコ

お返事ありがとうございます。そうなのですね、、、まるでオウムのような鼻になってしまい、失敗したのではないかと今日大泣きしてしまいました。落ち着くといいのですが。。

m

@マルコ私も元は団子鼻だったのでダウンタイム中は腫れてもっと団子鼻になりコアラみたいな鼻で失敗したって思ったんですけど今は全然腫れてなく鼻先も柔らかくなりとても満足ですよ!絶対落ち着くと思います!

• maikurosuke
    maimai

@m私も同じく飯田先生に整形していただきました! 今、7日目なのですが、思ったより鼻が大きく付け鼻感あって、しかも目が少し顔の中心によっていて、アバター感あるのですが、これは元に戻るのでしょうか? あと鼻が自分の顔にフィットしてくる感じはいつからでしょうか?

m

@maimai返信遅くなりすみません😢私もアバター感ありました!プロテーゼいれたのでさらにアバター感出て完全に鼻だけ浮いてました。3ヶ月目くらいでちょっと鼻変わってきたかもって思ってて半年くらいから急激に小ちゃくなりました!最初は鼻がでかすぎて心配だったんですけど時間とともにむくみも取れて小さくなりましたよ^ ^

• seikeiurara
    うらら

はじめまして😌 わたしも湘南美容外科で手術しました。 いまちょうど一週間で鼻先のぼてっとした感じが直るのか不安で不安でしかありませんでしたが、経過日記を見させていただき勇気が出ました😭 気長に仕上がりを待ちます☺️

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98