ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / ボトックス(眉間) 東京秘密クリニック 渋谷院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / ボトックス(眉間) 東京秘密クリニック 渋谷院 AFTER

東京秘密クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)・ボトックス(眉間)の術後経過

calcite_4349cd
calcite_4349cd
2024年05月13日(40代後半)
7万円台モニター価格
渋谷駅
渋谷駅より徒歩3分
東京秘密クリニック 渋谷院

額の凸凹の原因が、前回他院で入れたヒアルロン酸の量が少ないことや、眉を動かす癖があるので眉間のボトックスを追加するとヒアルロン酸が動かなくなるなど真摯にこちらの悩みに向き合ってもらえました。 カウンセラーさんも寄り添ってくれ、アップセルカなどなくて良かったです。
2ヶ月前に額に他院で2.5cc入れたものの、凸凹が気になったのと、他にも気になる箇所があったので入れてもらいたかった。
最初にカウンセラーさんとカウンセリング、次に先生の問診後お会計、施術の流れ 額の痛みは経験済みだったのでダウンタイム含めて恐怖でしかなかった、まあやっぱり痛かったです。そして独特の音も慣れません。でも終始ナースの方がトントン肩を叩いてくれたりして紛れました。 頬下、こめかみも痛いです。