amishiteru

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年12月17日

他院でのカウンセリング経験、こちらのアプリでの情報収集の結果こちらのクリニックが一番自分に合ってると感じたからです。目の構造やメリットデメリットまで他のクリニックではしてくれない説明までしてくれてとても安心もし、任せようと思いました。

二重埋没 1年保証

まずは埋没をしてみてこの幅が良いと思ったら切開しようと思ったので1年保証にしました。

待合室で待ち、(すごく居心地が良かった)部屋を移動して10分ほどの目の説明の動画を見ました。そしてお医者さんが来て二重幅を決めたりさまざまな説明をしていただきました。合意しましたら、お金を支払い、洗顔をして、ついに手術です。何度も何度も細かく担当医の先生が幅を見てくれました。すごく不安で怖かったのですが、明るく対応していただきました!笑気麻酔をしたら目に麻酔の注射をします。思ってたより痛かったのですが、すぐ終わりました。縫っている間も優しい言葉や何気ない会話もしてくれました。麻酔のおかげで手術中の痛みはないです。ただ引っ張られて変に感じることはあります。部屋に入ってから終わるまで30分ほどかかりました。

皆さん本当に笑顔で優しくて印象も大変良かったです!

少しでも迷っていましたらカウンセリングだけでもしてみる価値はあります!

まだ経過はありません

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容クリニック

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

146件の口コミ

水の森美容クリニック