水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛)の二重埋没の術後経過日記

2019年12月17日
水の森美容外科 東京新宿院
鈴木 凛

鈴木 凛

他院でのカウンセリング経験、こちらのアプリでの情報収集の結果こちらのクリニックが一番自分に合ってると感じたからです。目の構造やメリットデメリットまで他のクリニックではしてくれない説明までしてくれてとても安心もし、任せようと思いました。

二重埋没 1年保証

まずは埋没をしてみてこの幅が良いと思ったら切開しようと思ったので1年保証にしました。

待合室で待ち、(すごく居心地が良かった)部屋を移動して10分ほどの目の説明の動画を見ました。そしてお医者さんが来て二重幅を決めたりさまざまな説明をしていただきました。合意しましたら、お金を支払い、洗顔をして、ついに手術です。何度も何度も細かく担当医の先生が幅を見てくれました。すごく不安で怖かったのですが、明るく対応していただきました!笑気麻酔をしたら目に麻酔の注射をします。思ってたより痛かったのですが、すぐ終わりました。縫っている間も優しい言葉や何気ない会話もしてくれました。麻酔のおかげで手術中の痛みはないです。ただ引っ張られて変に感じることはあります。部屋に入ってから終わるまで30分ほどかかりました。

皆さん本当に笑顔で優しくて印象も大変良かったです!

少しでも迷っていましたらカウンセリングだけでもしてみる価値はあります!

2020年01月26日

40日目です。もう安定して馴染んで友達にも褒めてもらえて朝起きても腫れたり何もなくて本当に毎日感動してます🥺もう少し幅とればよかったかなと、たまに思います笑ただ、いつとれるか不安はあります…

2019年12月31日

13日目の夜中です。もう痛みも傷跡も何もなく寝て起きても腫れることがなく普段どうりに戻った感じです。毎日朝鏡を見てガッカリすることも一重になるかの不安もなく本当に嬉しくて幸せです!埋没なのでいつまでもつか分かりませんが、長く続いて欲しいです!

2019年12月22日

4日目です。腫れも引き、痛みもありません!化粧を落とす時に傷のところを触るとやはり違和感や軽い痛みはあります。でも日常的には全く問題ないです!まだ食い込みは強いですが、徐々に馴染んでいくのが楽しみです。

2019年12月20日

3日目です。化粧して外出したのですが、自然です!傷跡も化粧すれば見えませんし、痛みもありません!

2019年12月19日

2日目の夜です。化粧してみました!動画撮ったのですが、写真だけでした😢傷あとは見えますが、目を閉じなかければわかりません! アイメイクが本当に楽しくなりました!アイライン変なのは気にしないでください🥺

2019年12月19日

2日目です。痛みはもうほぼなくて違和感だけです。腫れは昨日よりは少ないです。だんだん馴染んできました。今日から化粧できると言われたのでしようか少し迷ってます笑

2019年12月18日

1日目の夜です。朝より落ち着いて痛みも減りました。まだ目を開けるときの違和感はありますが、断然痛くないです!目薬を処方されるのですが、早い効果を願って少し多めにしてます笑

2019年12月18日

1日目です。腫れは今日がピークと言われているだけあってかなり腫れてます。痛みは昨日よりは減りましたが、近くを触ったりするとやはり少し痛みはあります。傷跡もかなり目立ちます。

2019年12月17日

当日の夜です。目の違和感、腫れ、痛みはかなりあります。瞬きするのも痛いです。写真はこれしか撮ってなかったです…分かりにくくてすみません😭

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分