タレ目形成・グラマラスライン(切開) / その他(目元) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
タレ目形成・グラマラスライン(切開) / その他(目元) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のその他(目元)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

snow39113
snow39113
2024年05月22日(30代前半)
33万円台モニター価格
タレ目形成・グラマラスライン(切開) / その他(目元)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングでは、カウンセリングの女性の体験した施術体験談も聞けたり、なりたい目の写真を見せて理想の目に近づけるようにしました。
ルラ渋谷院で三年前に一度目尻、タレ目施術でお世話になったことがあって先生や看護師さんの対応が優しかったので今回も悩まずここにしました。
先生の症例数が多くあり、望んでいるクオリティが手に入ると思ったのと、先生のカウンセリングがとても丁寧で不安要素を全て聞いてくれるから。
タレ目が時間の経過で左右差が出てしまい今回は左右差をなくす、よりタメ目に出来ればと思ったので。
starstarstarstargray star
とても丁寧なカウンセラーの方のヒアリングがあった後、先生のカウンセリング。支払いを済ませるとスムーズに手術室に呼ばれ、手術も一時間未満でした。皆さんテキパキでした。また静脈麻酔のため痛みはゼロでした。術途中に麻酔から一度起きて、目を開いてデザインの確認、微調節をしました。術前目を閉じたままで、何をされているか見えませんが先生、看護師さんがひとつひとつ、これから○○しますねー、次は○○しますねー、順調ですよー。と声を頻繁にかけてくれるので不安なく安心して施術を受けることが出来ました。 静脈麻酔のため、術前の会話、術中の微調節の時の記憶しかなく、寝て起きたら終わっていました。 術後は貰った目薬、塗り薬を塗って寝ました。鈍痛は少しありますが、痛み止で全然なんとかなるくらいの痛みでした。浮腫も想定していましたが、術後三日ほどになりますが、嬉しいことに浮腫、充血ゼロです。下まぶたにちょこっと内出血があるくらいで、これくらいなら抜糸までには全て引くとおもっています。先生の腕が良い証拠だと思います。
当たり前のことになりますが、漠然と整形してきれいになりたい!と思って全てカウンセリング、先生任せにするのはお勧めしません。事前に自己リサーチをたくさんして自分のやりたいこと、なりたい理想像を明確にしたほうがカウンセリングの方とのヒアリング、またその後の先生との話がトントン拍子で進みます。 写真を持っていくだけではなく、不安要素、質問等を全て書き出してメモを持っていくとクリニック側もとてもやりやすいかと思います。また、その自己事前準備が結果にも繋がると思います。