poyo58dayo

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

こばたろ

2019年12月19日

目の二重手術を考え始めツイッターなどで検索をして情報収集をしていたときに水の森が安く、技術も高い施術を受けられると聞いたことがあった為。 ドクターは指定せずに受診しました。

二重埋没法

三年前に二重の埋没をしており、ちょうど片目だけ取れてしまい左右均等の二重にしてもらいたかった為。 埋没の評判がとても良いと聞いていた為。

最初に点眼麻酔をされ、その後ドクターと目の幅の確認、瞼にマークをされます。とても丁寧にしていただき好印象でした。 わたしは笑気麻酔をつけなかった為その後すぐに瞼の表、裏に麻酔の注射をされました。 正直、痛くないといったら嘘になります。 その後瞼を縫われてる感覚を感じながら痛みに耐えました。前にした埋没が全然痛くなかったのか、又は痛いことを忘れてしまっていたのかわかりませんが埋没を舐めていた自分を呪いたくなりました。 施術中はとても眩しく、下を向くのが難しいです。 縫うのが終わり、一度糸が付いた状態で確認させていただきました。 丁寧な対応でとてもありがたかったです。

カウンセリングでは二重の構造の仕組みや、3パターンを提示して幅のそれぞれのメリット、デメリットを丁寧に教えていただきとても好印象でした。 また、施術中も雑談をして気を紛らわせてくださったり、痛みはないか何回も確認をしてくださり安心して施術に挑めました。

二重施術をして心から良かったと思っています。自信を持って頑張ってください!