kakkokakko

湘南美容クリニック 二子玉川院の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

2019年12月26日

湘南の目の下のたるみとり症例no1だったことと、インスタの過去の施術例が綺麗だったため。

・下まぶた切らないたるみとり  ・目の下の脂肪注入 ・リジェネラ

真顔の時はそこまで目の下のくぼみは気にならないのですが、笑った時に右目の下の脂肪が出てきて気になっていました。5年ほどずーっと同じような状態で、凹凸はお化粧では隠せないので施術に踏み切りました。 ダウンタイムを極力減らして、綺麗な仕上がりが良かったので、付けれるオプションは全てつけてます! 同時に糸のリフトと頬のこけた部分に脂肪注入もしてるので、他の投稿でそこは共有します。 知りたい情報や、患部の写真があれば遠慮なくコメントしてください。

二子玉の看護師さんは気さくて非常にフレンドリーな方々でした。楽しくお話ししていたら、先生が入ってきて、良い人たちですねーって会話した次の瞬間に麻酔で寝てました笑 起きた時には糸が入っていて目の下の脂肪が出された状態でした。 手術中は全く痛みはありませんでした。

孫先生はお忙しい方なので、あまりお時間はゆっくり頂けませんでしたが、疑問点には全て答えてもらえました。 看護師さんたちは優秀で気さくな方ばかりです。

目の下のたるみとりと糸のリフトを同時にしてます。意外にダウンタイムがあるのですが、ネット上にはダウンタイム中の細かなことは出ていないので、私の経験が少しでも次の人々のためになれば良いと思い、共有させてもらうことにしました。

• risamame2003
    まちおか

初めまして。コメント失礼いたします。 笑った時の段差は術前と後、変化は如何ですか? 同じ施術を検討しており、笑った時の状態がとても気になります。笑顔の経過を載せて頂いているので大変参考させてもらっています。

• kakkokakko
    かりん

@まちおかまちおかさん、はじめまして^_^ 笑った時に右目下の大きく窪む部分が嫌でした。今は少しくぼみはありますが、軽度になりました。先生に聞いたら、筋肉の収縮なのである程度は仕方がないよと言われました。真顔の時にフラットであることがこの施術の最終的な完成状態みたいです。 私は真顔ではそこまで段差はないと思ってましたが、写真で見ると、、というか今振り返って見るとたるみがあります。今の顔はほぼフラットで非常に満足してます。疲れて見えないです!

• zt
    zt

はじめまして!湘南美容外科でカウンセリングしました。太腿から脂肪を取ってなど、同じ施術だと思うのですが100万超えてました。55ー59万となってますが医院によって違うのですかね?

• kakkokakko
    かりん

@zt私はモニター枠で施術したのでお安くなってます。定価だともっと高いです💦

• zt
    zt

@かりんお返事ありがとうございます!!🙇‍♂️モニターにすると、85万くらいでした💦削れるものはないかまた相談に行ってきます☺️ありがとうございました!

東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE2階
二子玉川駅二子玉川駅