ほくろ・いぼ切除(肌) KARIS beauty clinic BEFORE
ほくろ・いぼ切除(肌) KARIS beauty clinic AFTER

KARIS beauty clinicのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

takenokogungum
takenokogungum
2024年06月07日(20代後半)
1万円未満
ほくろ・いぼ切除(肌)
新宿駅
新宿駅徒歩1分
KARIS beauty clinic

普通でした。
値段が手頃で電気メスを行っていた為
ホクロ除去をしたいと考えていて、 レザーより確実に取れる電気メスをやってみたかった為
顔の部分麻酔は結構痛かったです。 麻酔注射からメスもノンストップで 麻酔が効いてるのか不安もありましたが、チクチクするくらいの痛みだったので我慢できました。 お会計は施術前なので、シールを貼って一直線にエレベーターへ案内され終了でした。 最速にスピーディー
アプリの提示価格は施術のみで、 施術直後に貼るシールは有料の500円でした。 顔に3枚貼る小さいシールで500円別途料金なのかと驚きました。別途軟膏や茶色シールなども売ってました。
    AFTER東京美容外科 銀座院口コミ東京美容外科 銀座院口コミ

⦅二重切開⦆ 最初に点眼麻酔をしました。これは染みる目薬と言われましたが、あまり染みませんでした。 その後、注射での麻酔がありましたが、これがとても痛かったです。痛いのか緊張なのか、自分の頭が震えてる気がしました…。 麻酔してしばらくした後の施術本番では、触られてるなあ、切られているなあという感覚はありますが痛みはありません。 ただ、脂肪取りが痛かった、、麻酔を足してもらいましたが、それでも痛かった、、。 目の奥が吸われている、強く吸われている、そんな痛さです。結構痛いです。麻酔がしっかり効いていれば痛くないのかも。 ついでに止血のためでしょうか、目を強く押さえられるのも痛かったです。 ⦅目頭切開⦆ 二重切開の麻酔のおかげか、目頭に刺す麻酔も痛みなく。何事もなく終わりました。 ⦅ほくろ除去⦆ 麻酔が完全に効いてない時にちょきちょきとハサミのように切られると、まあふつうに痛いです。絶えられないほどではなかったので、もう少し待てば完全に痛く無くなってたかな?というところ。 麻酔が完全に効いていると、彫られてるなあくらいの気持ちになりました。 私が人生初手術&痛みに弱いかも?なので、思ったように書いていますが、手術ってこんなもんなのかな、、。

二重切開 / 目頭切開 / ほくろ・いぼ切除(肌) / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り
    東京美容外科 銀座院