sinona

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2019年12月29日

ネットで見てカウンセリングに行ってとても良いと思ったから

埋没法

とりあえず初めての整形なので埋没にしました

笑気麻酔をしてそのあと局所麻酔をしました。体感5分ぐらいでしたが母が言うには10分〜15分ぐらいだったそうです。

大丈夫?と頻繁に声をかけてくださって安心しました。

丁寧で優しかったです!

• keika_kasu
    あすか#みみ

初めまして😊 再手術の際、狭い方の糸は抜糸しましたか??

• sinona
    しのな

@あすか#みみ抜糸はしてないです! 抜糸するとなると日にちを置かなくてはならなく、特別凸凹していたり糸が飛び出ているわけではないのでする必要ないと言われました!

• keika_kasu
    あすか#みみ

@しのなご返信ありがとうございます!気付くのが遅くなりお礼が遅くなりました🙏  とても参考になりました😊✨

• ayakos
    るる

はじめまして! 私もイセアクリニックさんで手術してもらい、幅が狭いので修整を考えてます! しのなさんにお聞きしたいのですが、 2回目のダウンタイムは腫れましたか? 幅はどれくらい変えましたか? 修整して良かったですか? 長文ですみません💦

• sinona
    しのな

@るる気づくのが遅くなり申し訳ありません💦 私は幅を変える期間内ではなかったのでダウンタイム終わってから狭くなった分を戻したと言う感じだったので一回目と腫れはほぼ変わらなかったです! 途中で経過を載せるのが億劫になって途中までになってしまったので参考にあまりならずすみません💦 再手術の時もとても親切にしていただいたのでその点はとても良かったのですが、結局左右差もありまた食い込みも浅くなってきた気がするので次は切開を考えています。 なのでトータルでは良かったかどうか分からないですね…笑

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階