LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の目尻切開・美容点滴・美容注射(美肌)・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

mumumu2003
mumumu2003
2024年06月13日(20代前半)
11万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) / 美容点滴・美容注射(美肌)
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

医師や看護師さん達全員優しくてこのクリニックで受けて良かったと思いました。
症例写真が良かった為選びました
つり目が気になっていた為
starstarstarstargray star
麻酔をして施術をしました。痛みは全くなかったです。
AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
エートップ美容整形外科