ヒアルロン酸注入(涙袋) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

amyn
amyn
2024年06月17日()
7万円台モニター価格
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

最初のカウンセリングから施術まで、看護師さんも担当医師もとっても親切かつ丁寧でした。カウンセリング時にメニュー以外の気になってる点を伝えると親身になって相談に乗ってくださりメニューを追加しました。看護師さんも針が苦手な私に対し、トントンと手を当ててくれたり、ボールを握らせてくれたり、気が紛れるよう工夫をしてくださりました。それがとてもありがたかったです。
starstarstarstargray star
ヒアルロン酸注入にずっと興味があり、手軽にお試し感覚でできる価格であったため。
starstarstarstargray star
モニター撮影後、施術の部屋に移り看護師さんが部分的にメイクを落として下さいました。その後Drが入室され施術が始まりました。涙袋、唇、ゴルゴラインの3部位で体感は20〜30分程度だと思います。私は痛みに弱いので唇と涙袋は割と痛みを感じ、とくに唇は涙がでてきました。ゴルゴラインは全く痛くなかったです。
看護師さんもDrも本当に素敵な方で、きちんと相談に乗ってくれてとてもよいクリニックだと思います。わたしにとっては、また通いたいクリニックの一つです。