AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

hadakatsu
hadakatsu
2024年05月18日(20代後半)
2万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

starstarstarstargray star
カウンセラーの方々は皆優しかったのですが、医師と施術箇所を確認する際、タメ口混じりなコミュニケーションが少し気になってしまいました。 また、待合室やカウンセリングルームはとても綺麗ですが、肝心な施術室は施術台が汚れていたため、患者さんの出入りごとに清掃をしていただくなど、常に清潔であってもらいたいと思いました。
急遽アラガン社製のヒアルロン酸で気になる箇所に施術していただけるところを探していたところ、こちらのクリニックを見つけました。
starstarstarstargray star
麻酔テープを貼った後、女医さんに施術していただきました。我慢出来ないほどの痛みはなく、様子を見ながら数箇所ずつ丁寧に注入していただきました。ただ、注入量に関しては、こちらがしっかりお伝えしないと1ccフルで使ってもらえなさそうだったので、今後施術される方はハッキリとお伝えすることをお勧めします。
施術の感想や満足度
仕上がりの見た目自体は満足ですが、施術から約1ヶ月ほど経っても触るとしこりが残ってしまっているところが気になります。 前回違うクリニックで同じ種類のヒアルロン酸をお願いしたときはしこりは出来なかったので、溶解するか検討中です。 予約時間よりプラス30分から1時間は待つことになるため、時間に余裕を持って来訪することをおすすめします。