THE FIRST CLINIC 町田院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ricoco3
ricoco3
2024年05月26日(40代後半)
2万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
町田駅
JR「町田駅」より徒歩4分
THE FIRST CLINIC 町田院

スタッフさんがとてもフレンドリーで緊張せずにカウンセリングを受けることができました。先生も気さくな感じの方で良かったです。
ヒアルロン酸(ほうれい線)に興味があり、そのタイミングでモニター募集があったので選びました。
初めに個室でスタッフの方によるカウンセリングがあり、ヒアルロン酸についての説明や、気になる箇所の確認などがありました。 先生と施術箇所や注入量を決めて、個室で支払い。カウンセリングは その後別室に移動し、注入量箇所を確認してマーキング、麻酔をした後左右のほうれい線(貴族フィラーも含む)にヒアルロン酸を注入。 チクッとした痛みが少しありますが麻酔のおかげでそんなに痛みを感じることはありませんでした。 終了後はそのまま帰宅。 (モニターなので施術前後に撮影有り) 施術から2週間以内の再注入が無料とのことで、左右差(片側のヘコみ)が気になったので再度クリニックを訪れ再注入をして頂きました。 再度撮影有り。 現在、再注入から2週間ちょっとが経ちだいぶなじんできましたが、やはり片側が少しヘコんでいる感じでそこが若干気になっています。
施術の感想や満足度
無料で再注入をして頂けるというのがとても良心的で、施術後に『もう少し入れてもらいたかった』となった場合も2週間以内なら対応して頂けるので、安心して施術に臨む事ができます。