二重埋没 THE FIRST CLINIC 多摩センター院 BEFORE
二重埋没 THE FIRST CLINIC 多摩センター院 AFTER

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の二重埋没の術後経過

garnet_41ccaf
garnet_41ccaf
2024年06月22日(20代前半)
1万円台モニター価格
二重埋没
多摩センター駅
多摩モノレール/小田急/京王「多摩センター駅」より徒歩1分
THE FIRST CLINIC 多摩センター院

合間合間の待ち時間が少し長く、クリニックを出るまで2時間ほどかかったが、埋没するのに後ろの予定を入れているということは無いので自分は問題なかった。ドキュメントがよくある封筒をもらうタイプではなく、ペーパレス化されているのも良かった。スタッフさんはネイルを褒めてくれたり親しみやすい方だった。ドクターはちょっと早口で聞き取れないことも無くは無かったが、若くて相談しやすい雰囲気があった。
二重があったりなかったりと不安定だったので埋没をやりたいと思っていたが、ダウンタイムをそんなに取れず、こちらの症例は術後の腫れが極端に少ないので信頼できると感じた。
starstarstarstargray star
カウンセリングで軽く説明を受けたあと、デザインをしていくが、ちょっと決めかねてしまって手間取らせてしまった。平行二重にするには目頭切開をすると良いらしいが自分は求心顔なのでそこまでしなくてよいかと思いmix二重にした。術中は先生と自分の2人だけで、助手がいないパターンは初めてだったが自分がビビりなので気が散らなくて良かった。上からかけられる手術布?(目の部分だけあいてる布)が苦手でパニックになりそうになったら、「それ閉所恐怖症ですね」と口元の布をめくっていただき、おかげで急激に気分が落ち着いた。目のあたりに布がかぶっていて施術しずらいのではないかと心配になったが、「まきでやりますね」と気を使っていただいた。最初の局所麻酔だけ少しチクッとするが、その後は痛みはないというのは本当だった。術後麻酔が切れると目頭あたりがちょっと痛いと感じた。内出血が無いのは本当にすごい!腫れているようにも見えない!スタッフさんにも今日イチで腫れてないと言われてとにかく良かった。左右差は元からある左右差が激しいので仕方ないかなと思う。
当日メガネを持っていっていたがコンタクトのままで施術できた。施術中目を瞑りながらつま先を見るという指示を受けるがムズい!術中は落ち着くことが最も大事。