akn11221201

東京美容外科 東京新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

みっちゃん

2020年01月05日

以前別メニューで施術して頂き、信頼していたから。

唇ヒアルロン酸

数年前から定期的に行っていて、もうやらずにはいられない。 ぽってりしたアヒル口でいたいから。

麻酔が痛いです。 実際の治療は、麻酔がきいているためあまり痛くなかったです。

丁寧で安心出来ました。

2020年01月10日

5日目の写真です。腫れや違和感も落ち着き、形も馴染んできました。

2020年01月08日

2日目の状態です。 腫れやかたさも落ち着いて来てだんだん自然になってきました。

2020年01月06日

1日目の様子です。 少し唇がかたいような感覚がありますが、見た目では分からないし、飲食も普通に出来て日常生活に支障無しです。 順調!

2020年01月05日

施術後2時間経過した状態です。 麻酔の影響でまだ唇が少し動かしにくいですが、飲食も出来るし特に問題なし!です。

東京美容外科 東京美容外科 東京新宿院の小野 准平医師

小野 准平

東京美容外科

美容外科の覚悟 美容外科という仕事は、健康な人の体にメスを入れる行為です。怪我をして運ばれ、手術をしないと死んでしまうという方とは 全く異なり、それがどれほど重たい責任が伴う行為であるかということを僕は常に考えています。 医療において努力賞はなく、経験がない、技術が足りない、未熟であるということは患者様にとって一切、許される 言い訳ではありません。これは僕、ひとりの話ではなく、東京美容外科で働くすべてのスタッフが持たなくてはいけない 覚悟だと思います。 患者様を笑顔にする仕事 目を大きくしたい、鼻を高くしたい、顔を小さくしたい。日々、ご相談をいただく悩みは様々ですが、その背景の根本に あるものは内面的なコンプレックスだと思います。 我々、美容外科医はそのコンプレックスを治療することこそが重要な役割であり、その先にある患者様の笑顔こそ、 本質的に求められているのではないかと今、常々感じています。 美容整形を受けることで、自分に自信をもって華やかに生きたいという患者さまも多くいらっしゃいます。 女性として生まれたからには、容姿のコンプレックスを抱え続けることはもったいないことだと僕は思います。 あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングにてご相談ください。

33件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

東京美容外科 東京新宿院