Cherryb15465234

iSTAR美容外科・皮膚科の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・再生医療・脂肪注入(額)・PRP皮膚再生療法の術後経過

Sakura🌸

2018年06月15日

見せていただいた加工なしの症例が綺麗、かつキャンペーン中で安かったので

もともと額、頰、こめかみとヒアルロン酸がはいっていて(今回の施術より高いです…まだ3ヶ月)溶けたところがボコボコになっていたのと、全体的になめらかに、また肌質を良くしたかったので。 PRP込みです。ヒアルロン酸は泣く泣く溶かしました

終始やさしくて、カウンセラーさんもとても良い方でよかったです。

テープは黒子取りの後、また目尻もしたので目の下腫れています。

2018年07月13日

腫れがなくなり、鼻の穴の開きもだいぶ良くなった気がしますが、元の鼻をすでに忘れつつあるのですが鼻が気になって仕方ない… おでこは真ん中だけ真っ平ら。こめかみと目の下は残ってる感じがありますが、頰の下のコケ方がやばいです。あとゴルゴ線がくっきり…早く二次を行い、糸リフトとヒアルで卵型に戻すべくまた貯金です。 ダウンタイムは終わった気がします。 肌は綺麗になりました。

2018年07月06日

3週目になり今度は足の付け根が硬いし、座った後立ち上がる時、また寝て起きた時が正座の後のような痛みがあります。 おでこの真ん中がペタンコ…ヒアルロン酸溶かしたので😭😭二次で改善されなかったらまたヒアルロン酸入れます。おでこの中心と頰下なら30万以下だし、脂肪移植して、定着しなかったところをヒアルロン酸がいい流れだったかも😞まだ脂肪も硬くてダウンタイムかなと思います。鼻の穴が少しましになりました。もっと減ってくれてもいい…豚鼻悲しすぎます。

2018年06月30日

ふと気付いたのですが、頰に入れた脂肪のせいで鼻の穴が広がっています。また腫れが落ちて来たのかほんとに下膨れたかおになりました😭😭腫れが引いて来て、下ぶくれだけど頬骨が出て来てほんとブスすぎて落ち込みます。三月にヒアルロン酸入れた時の写真があるので比較すると丸い顔だけど鼻の穴は普通なので…頰に入れすぎたらダメなのかな。早くなくなって欲しくてマッサージしています。

2018年06月27日

おでこのジンジンした痛みは最初の4日まででした。足の痣が降りて来て、長いスカートでごまかしてます。メディキュットを圧迫のためにはいていたら、ふとももが細くなりました!これは嬉しい〜。 ちなみに痣はアットノンを塗り込んで二週間で消えました。歩くのが大変だったのも10日くらいでした。

2018年06月22日

目元、頰の腫れがひどく相変わらず左は口角が上がらない状態。 おでこすでになくなって来ました😭😭 来週月曜から仕事なので。とにかく早く腫れが引いてほしいです。

2018年06月21日

目の下が硬くて痛くて押すとすごく痛い。 おでこの腫れはテープも虚しく鼻に降りてきてアバターみたいです。左のほうがたくさん残っていて、引っ張られて鼻の穴が大きくなった気がします。こうかくもおされてあがらない😞 早く腫れが引いてほしいです。

2018年06月19日

晴れはテープのおかげで降りてきていません。綺麗な額で嬉しいです。腫れケアレーザーを当てていただきましたが、あまり晴れておらず、脂肪を取った足の痣もあまりひどくない様子です。金曜までテープが取れないのが困った…

2018年06月18日

術直後です。目尻切開に影響が出るのが怖かったのであくまで自然にですが、肌がとても綺麗になっています。白玉点滴もしていただいたので、ワントーン明るくなりました。 腫れが目に降りないよう、脂肪を入れていない部分にテープを貼っています。

2018年06月18日

ヒアルロン酸を溶かした後です。2、3日かかりました。

2018年06月15日

今日は、まず術前のヒアルロン酸溶かしでした。入れるより溶かす方が痛い!涙が勝手に出ました。ホクロもついでにとりました。

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488

1992