gy123

エートップ美容整形外科の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

みっく

2020年01月06日

キムダハン先生

前回お願いして対応が良かった。 日本人客に慣れている。日本人通訳やコーディネータの方が常駐しているのとお値段もお手頃なので。

キツネライン(エラボトなし、バッカルファット 除去あり、顎ヒアルロン酸有り)、糸リフト8本、額脂肪移植(1次、PRPなし)、額ボトックス、顎梅干ボトックス

前回2019年10月にエートップ/キムウンフェ先生で全顔の脂肪移植を受けました。 本当はその時にキツネラインもしたかったのですが、すぐ仕事に復帰しなければならず、1週間の圧迫バンド着用ができないため、泣く泣く断念しました。今回は1週間滞在することにして、念願のキツネライン(エラボトックス はなし、バッカルファット 除去と顎プロテーゼは有り)とボリュームが少なくなってしまった額脂肪移植(1次、今回はPRPなし)、前回同様額ボトックスと先生から勧められた糸リフト8本、梅干ボトックス をお願いしました。 先生は症例が好みのキムダハン先生にお願いしました。

手術室に通された後はみなさんが書かれているように麻酔点滴と足首に抗生剤の注射を刺され(確かにこれが1番痛かったです…)、その後はすぐ意識がなくなり起きたら全て終わっていました。 従って手術中の痛みは皆無でした。 回復室で暫く休み、スタッフのかたに起こされ、ロッカーで着替え、明日来院時間の確認を行いお土産を頂いて病院を後にしました。 12時予約で病院を出たのは15:30過ぎでした。

キムダハン先生はとても丁寧にカウンセリングを行ってくださったので安心してお願いできました。 エラボトックス など私にとって不要な施術はキッパリ必要ないと言ってくれたのも好印象でした。 私はバッカルファット が人より多いらしくがっつり取ってもらったのと、オーバー30の場合、脂肪吸引後肌が更に弛みやすいということで急遽糸リフトを追加しました。予算はぐっと上がりましたが結果満足しています!

• hollywood
    holla

コメント失礼します。 エートップの糸リフトの持続期間はどのくらいでしょうか? やはり永久ではないですよね?

• gy123
    みっく

@hollaコメントありがとうございます。私が言われたのは1年はキープされその後ゆっくり溶けて吸収されていくとのことでした。それを聞いた時はそもそも予定してなかった施術だし金ドブでは…と迷いましたがでもこの瞬間も肌のたるみが進んでいるし、少しでもそれを遅らせることが出来るのであれば、ということで最終的にはお願いしました。 糸リフトはキツネラインと同時施術で確か20%オフくらいになったかと思います。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分