marumaruuu1234

高須クリニック東京院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年06月16日

他のクリニックより全切開(脂肪、たるみ除去も追加料金なし)の料金が安いのと谷先生は非常にベテランの先生と伺ってましたので安心して御願いできると思い指名しました。

9年程前に他院で埋没三点か4点で施術をしましたが4年くらい経った頃から幅が狭くなっていきました。また埋没をして数年で幅が狭くなるのであればたるみも同時に取れるとの事だったので料金は少し高いですが全切開にしようと決めました。

スタッフさんは本当に美しい方ばかりで優しい印象でした。

デザインはナチュラル。自分に一番合った二重でほぼ先生にお任せしました。

2018年08月04日

幅も安定してきました。前より二重の幅が広がったと言うよりはくっきりした感じですね。なので全く周りにバレません笑

2018年07月07日

久々のメイクで全然うまくいかないですねf^_^; まだ瞼の感覚が鈍いのでアイラインひきにくかったです。

2018年06月30日

自然な二重になってきた様な気がします。まだ食い込みがありアイシャドウを落とすのが大変そうなのでアイメイクはできてません。もう少ししたらしてみようと思います(^^)

2018年06月26日

抜糸も終わりアイメイク可能らしいですがまだ少し腫れがあるのでファンデーションのみで過ごしてます。

2018年06月23日

明るい所で撮ってみました。寝起きでまだ浮腫んでますが左目も少しづつ腫れがひいてきてます。メイクするのが楽しみです(^-^)♪

2018年06月22日

右目の腫れはほぼひいてます!

2018年06月21日

見た目は腫れてますが今日は目がとても開けやすいです( ̄ー ̄)抜糸までもう少し。

2018年06月20日

昨日と特に変わりはそこまでないです。

2018年06月19日

昨日と腫れ具合は同じですが瞼が黄色っぽくなってきました。常に瞼が押し込まれてる感じで目がものすごく疲れます…^_^;

2018年06月18日

目は開けやすくなりましたがまだまだ青紫色に腫れてます。左目、結膜下出血あります。

2018年06月17日

2朝起きたら一気に目元が腫れ上がってましたヽ( ̄д ̄;)ノ左目は特に腫れてます。サングラス無しでは外には出れませんね。腫れてるせいか瞼の感覚があまりありません。

2018年06月16日

施術直後10分後。先生曰くあまり腫れていない方だそうです。 施術の感想→麻酔の注射の痛みは腕に注射と痛みは一緒です。麻酔で皮膚が麻痺してますから何かされてる感じも感じませんね笑。感覚としては1メートル先で何か音がする(メスで皮膚を切る音、焼かれてる音、焦げ臭い匂いなど)傷口を縫う時だけは瞼を縫ってるなーという感じです。だいぶ手術前ビビってましたからこの程度で安心しました^_^; 2時間後→転んだ時の傷口の様に目がジンジンしてきたので処方されたロキソニンを飲みました…

K

@りりーコメント有難うございます!嬉しいです(〃ω〃)

りりー

美人さんが、もっと美人さんに❤️ほんっとに華やかな美人さん!

K

@あいちあら(-_-;)笑 もう一度言ってみるか他の先生の意見も聞いてみるのも良いかもしれませんね!睫毛の生え際しっかり見える様になりましたし睫毛長くなった?と聞かれる様になりました😯

• XJ0pbZM0XgecMl7
    あいち

早速のお返事ありがとうございます♥︎ 末広が良いって言ったら、谷先生のステキな笑顔で平行二重の良さについて力説されてしまって…(^^;) 私も睫毛の生え際は絶対見えるようになって欲しいです!Kさんは現段階でどうですか?

K

@あいちはじめまして☆私は特にこだわり無かったので睫毛の生え際が見えるようになればいいです。とだけ伝えましたf^_^; 確かに先生によって好みはあるかもしれませんね。本人が末広がいいって言えばその通りにはやってくれると思いますけどドクター選びは難しいですよねf^_^;

• XJ0pbZM0XgecMl7
    あいち

こんにちは★とても綺麗な経過ですね♡私も谷先生のカウンセリングに行ってきたのでKさんの経過を見ると安心します♡ 質問です!二重幅は谷先生にお任せしたということですが、先生が平行二重をすすめたのでしょうか? 私も平行二重をすすめられたんですが、自分では末広の方が似合うと思っていたので戸惑っています…谷先生が平行二重好きなだけなら別の先生のカウンセリングも視野に入れないといけないかなと思いまして… 長々とすみません。お時間ありましたら質問よろしくお願いします!

K

@daiwa有難うございます(^O^)上手くいってないかなと思ってましたがそう言って頂けると嬉しいです😂

K

@りりー徐々に腫れも引いてきました(^-^) 嬉しいです!有難うございます☆

daiwa

すごく綺麗ですよ。 メイクもとてもうまくいってると思います(^^)

りりー

お写真だと腫れも完璧にひいたように見えますよ^_^すっごくお綺麗です!

K

@りりー有難うございます(´o`;嬉しいです♪ 年々幅が狭くなってノーメイクの目元がキツくなっていくのが我慢出来ませんでした…汗

りりー

美人さんですね!たるみ切除は必要ないのでは?と思うくらい埋没の時も完璧な二重ですよ!

K

@りりー高須の谷先生ですね!病院名書いてなかったのであげておきました。自分もこちらのアプリで黒田先生が施術した方のお写真拝見しましたが物凄く綺麗だと思いました^_^たるみは1センチ程取れてたかと思いますよ!また経過の写真を上げてく予定なので参考にしてみて下さい☻

りりー

高須の谷先生ですか?私も谷先生のカウンセリング予定です。黒田先生もこのアプリで仕上がりが綺麗でら惹かれてますが…たるみ取りは何ミリでしたか?仕上がりが楽しみです!

K

@Ma今数時間経ちましたが徐々に少し赤く腫れ上がってきましたよ(>人<;)けれど娘には今日のメイクは目が大きくみえるね!と言われました…(メイクしてないのに…汗)

• Manmaway
    Ma

本当に腫れてないですね!切開でこんな腫れてない方初めて見たかもです。

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F