marumaruuu1234

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年06月16日

他のクリニックより全切開(脂肪、たるみ除去も追加料金なし)の料金が安いのと谷先生は非常にベテランの先生と伺ってましたので安心して御願いできると思い指名しました。

9年程前に他院で埋没三点か4点で施術をしましたが4年くらい経った頃から幅が狭くなっていきました。また埋没をして数年で幅が狭くなるのであればたるみも同時に取れるとの事だったので料金は少し高いですが全切開にしようと決めました。

スタッフさんは本当に美しい方ばかりで優しい印象でした。

デザインはナチュラル。自分に一番合った二重でほぼ先生にお任せしました。

• Manmaway
    Ma

本当に腫れてないですね!切開でこんな腫れてない方初めて見たかもです。

K

@Ma今数時間経ちましたが徐々に少し赤く腫れ上がってきましたよ(>人<;)けれど娘には今日のメイクは目が大きくみえるね!と言われました…(メイクしてないのに…汗)

りりー

高須の谷先生ですか?私も谷先生のカウンセリング予定です。黒田先生もこのアプリで仕上がりが綺麗でら惹かれてますが…たるみ取りは何ミリでしたか?仕上がりが楽しみです!

K

@りりー高須の谷先生ですね!病院名書いてなかったのであげておきました。自分もこちらのアプリで黒田先生が施術した方のお写真拝見しましたが物凄く綺麗だと思いました^_^たるみは1センチ程取れてたかと思いますよ!また経過の写真を上げてく予定なので参考にしてみて下さい☻

りりー

美人さんですね!たるみ切除は必要ないのでは?と思うくらい埋没の時も完璧な二重ですよ!

K

@りりー有難うございます(´o`;嬉しいです♪ 年々幅が狭くなってノーメイクの目元がキツくなっていくのが我慢出来ませんでした…汗

りりー

お写真だと腫れも完璧にひいたように見えますよ^_^すっごくお綺麗です!

daiwa

すごく綺麗ですよ。 メイクもとてもうまくいってると思います(^^)

K

@りりー徐々に腫れも引いてきました(^-^) 嬉しいです!有難うございます☆

K

@daiwa有難うございます(^O^)上手くいってないかなと思ってましたがそう言って頂けると嬉しいです😂

• XJ0pbZM0XgecMl7
    あいち

こんにちは★とても綺麗な経過ですね♡私も谷先生のカウンセリングに行ってきたのでKさんの経過を見ると安心します♡ 質問です!二重幅は谷先生にお任せしたということですが、先生が平行二重をすすめたのでしょうか? 私も平行二重をすすめられたんですが、自分では末広の方が似合うと思っていたので戸惑っています…谷先生が平行二重好きなだけなら別の先生のカウンセリングも視野に入れないといけないかなと思いまして… 長々とすみません。お時間ありましたら質問よろしくお願いします!

K

@あいちはじめまして☆私は特にこだわり無かったので睫毛の生え際が見えるようになればいいです。とだけ伝えましたf^_^; 確かに先生によって好みはあるかもしれませんね。本人が末広がいいって言えばその通りにはやってくれると思いますけどドクター選びは難しいですよねf^_^;

• XJ0pbZM0XgecMl7
    あいち

早速のお返事ありがとうございます♥︎ 末広が良いって言ったら、谷先生のステキな笑顔で平行二重の良さについて力説されてしまって…(^^;) 私も睫毛の生え際は絶対見えるようになって欲しいです!Kさんは現段階でどうですか?

K

@あいちあら(-_-;)笑 もう一度言ってみるか他の先生の意見も聞いてみるのも良いかもしれませんね!睫毛の生え際しっかり見える様になりましたし睫毛長くなった?と聞かれる様になりました😯

りりー

美人さんが、もっと美人さんに❤️ほんっとに華やかな美人さん!

K

@りりーコメント有難うございます!嬉しいです(〃ω〃)

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710