kuzukuzu

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年06月16日

口コミや症例などを見て、丁寧な対応や腫れが少ないと言われているところに惹かれ決めました。

2点留め埋没法の、一年保証です。 お金を貯めていつかは切開しようと思っているのと、今は学生なのでお金があまりないのですがこのメニューが1番良心的な価格で自分でも払えると思いこれにしました。

カウンセリングをしてくださった先生は、とても丁寧で構造などを教えてくださいました。看護師さんたちの優しい対応がとても嬉しかったです。 二重幅についてはもう少し話し合っておけばよかったなぁ...と今は思います。

カウンセリングでの対応がよかったので、当日施術をしていただきました。 待ち時間は1時間くらいでした。

• Tapiokachan_
    たぴおかチャン

施術お疲れ様です!理想の二重幅になるといいですね😊🌸

• kuzukuzu
    クズ。

@たぴおかチャンありがとうございます! DTが終わるの楽しみです☺️

• coeur_merci
    Mizu

コメント失礼します! ちなみに笑気麻酔しましたか?

• kuzukuzu
    クズ。

@Mizuコメントありがとうございます(*^^*) 笑気麻酔はお金がかかるので、つけませんでした! それでも耐えられる痛みでしたよ!

• 00045
    たいたん

コメント失礼します! その後緩んだり取れたりなどの不具合はございませんか?

• koto0215
    ことは

コメント失礼します! シュミレーションのときに何番の幅で決めたか教えていただきたいです、、!!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F