KX2mKfhwxNEYnPq

ボセル美容外科の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(お腹)・脂肪注入(肌)の術後経過

えっちゃん

2019年11月30日

キム・キボム代表院長

色々なサイトで、数カ所選びライン等で相談した中対応が早かった事。術後の事を踏まえ連絡が取りやすいと感じたので

お腹全周の脂肪吸引 フェイシャル脂肪移植、糸リフティング、顎ラインの脂肪吸引

日本でカウンセリングを受けた時、脂肪吸引だけでも約200万以上静脈麻酔だけで、約14万と本当に高くて。フェイシャルの脂肪移植もおでこで30万とちょっと難しい金額でしたが、約4分の1の金額又範囲も広がったので、カウンセラーさんにかなりプッシュされたのもありますが、私の中ではフルコースになりました。

前日にカウンセリングを受けお支払いも済ませていたので、当日は、10時半にはいり、写真、サイズと進み先生によるマーキング。確か12時くらいから手術に入りました。手首に静脈麻酔が入り、気がついたのは17時頃か、痛みは全くありませんでさした。

誰かも仰ってましたが、カウンセラーさんはかなり押し押しできますね。私もハッキリ断れるタイプですが中々でした。 先生は、愛想が良いタイプでなく硬派の感じで、これ又私の好きなタイプの先生で、良いと思います。 後、脂肪吸引の手術は1日に一回しか予約を取られてない様な感じがしました。

失敗したのは、Gパンタイプのパンツとセーターだったんですが、術後履けなくてタイツに寝巻き用にしていたロングトレーナーをワンピースがわりに着込み、クリニックから直接タクシーで、金浦国際空港近くのホテルに向かいました 脂肪吸引されるかたは、ゆったりめの洋服が必須だと思われます。