SSS__

Zetith Beauty Clinic 銀座院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

S

2020年01月12日

以前からヒアルロン酸の施術もお願いしており、いつも内出血等なく、信頼できると思ったから

目の下のたるみ取り+脂肪注入(コンデンスリッチ)

くまに悩んでおり、脂肪取りと脂肪注入合わせてやるのが1番きれいになると勧められたので

着替え→マーキング→麻酔→施術 静脈麻酔の注射が一番痛かったくらい、施術中の意識、痛みは一切なかったです! 夢を見ていたようです笑 終わった後は看護師さんにつかまりながらリカバリールームへ 1時間くらい麻酔が抜けるまで休んでクリニックを出ました

ドクターはてきぱき、看護師さんは私が緊張してるのを見て話しかけてくれたり、安心できました。

• piyopiyo0227
    ひよこ

初めまして。すごく綺麗になってて素敵です!私も脱脂と脂肪注入しましたが3.5の満足度…羨ましいです。ちなみに涙袋は天然産ですか?笑ったら脱脂後出るんですけど真顔では出ないです😭

• SSS__
    S

@ひよこコメントありがとうございます!わたしもこんなに綺麗になくなると思ってなくてとても満足してます😭コンシーラーがいらなくなりました! 涙袋は天然です!化粧してるとわからないですが左右差があるのでヒアル検討してます🤔

• nu__k
    🐈‍⬛

初めまして!とても綺麗になっていて素敵です…✨ 私も同じ施術を考えているのですが、差し支えなければ麻酔代なども入れたトータルの費用を教えて頂けないでしょうか?

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分