ルラ美容クリニック 名古屋本院のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

ダウンタイムとは
barite_bb0462
barite_bb0462
2024年07月06日(10代)
1万円未満
ほくろ・いぼ切除(肌)
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

はじめてのクリニックだったのですが丁寧に説明してくださり、受付から施術まですべての方の接客が素晴らしかったです。 値段も全て込みの値段を提示してもらえるので助かりました。 他のほくろ除去も別のタイミングでお願いしに行きたいとおもいます。
クリニックの方が選んでくださった
ほくろ除去をずっとしてみたかったがどれも値段が高く勇気が出なかったため
最初に局所麻酔をされ、電気メスで除去してもらった
AFTER東京美容外科 銀座院口コミ東京美容外科 銀座院口コミ

⦅二重切開⦆ 最初に点眼麻酔をしました。これは染みる目薬と言われましたが、あまり染みませんでした。 その後、注射での麻酔がありましたが、これがとても痛かったです。痛いのか緊張なのか、自分の頭が震えてる気がしました…。 麻酔してしばらくした後の施術本番では、触られてるなあ、切られているなあという感覚はありますが痛みはありません。 ただ、脂肪取りが痛かった、、麻酔を足してもらいましたが、それでも痛かった、、。 目の奥が吸われている、強く吸われている、そんな痛さです。結構痛いです。麻酔がしっかり効いていれば痛くないのかも。 ついでに止血のためでしょうか、目を強く押さえられるのも痛かったです。 ⦅目頭切開⦆ 二重切開の麻酔のおかげか、目頭に刺す麻酔も痛みなく。何事もなく終わりました。 ⦅ほくろ除去⦆ 麻酔が完全に効いてない時にちょきちょきとハサミのように切られると、まあふつうに痛いです。絶えられないほどではなかったので、もう少し待てば完全に痛く無くなってたかな?というところ。 麻酔が完全に効いていると、彫られてるなあくらいの気持ちになりました。 私が人生初手術&痛みに弱いかも?なので、思ったように書いていますが、手術ってこんなもんなのかな、、。

二重切開 / 目頭切開 / ほくろ・いぼ切除(肌) / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り
東京美容外科 銀座院